ХРЮН
AUDIO Team
Не только. Еще это м.б. и дроссель с малым активным, включенный параллельно сети. Параллельно ему также невредно включить конденсаторы, чем больше тем лучше, минимум- по вкусу... Ну, хотя бы ампер на 5-то надо набрать...
Не только. Еще это м.б. и дроссель с малым активным, включенный параллельно сети. Параллельно ему также невредно включить конденсаторы, чем больше тем лучше, минимум- по вкусу... Ну, хотя бы ампер на 5-то надо набрать...
Например, попадем. И что будет от того,что параллельно сети включен "режекторный" резонансный контур? Никакого вреда, кроме пользы.
Не факт, что разумнее. Как раз лучше борьбу с ДС доверить "специально обученному" дросселю, тогда сердечник РТ будет в меньшей степени озадачен лишними для него ф-циями.
У нас профессионал по продаже подержаных автомобобилей О.Козий. Электронику не кончал. Что звенит на нашем форуме не понятно. Только форумов по ламповой электронике не один наш. И оценку нашей деятельности не мы вправе давать. А когда Козий в сотоварищи ВКН с Владиленом тут рассуждают, то давайте форум закроем. Сугубое ИМХО.
Любезный, разница между нами в том, что я на этом форуме по иной причине. Мне не надо тешить самолюбие публичной демонстрацией своего знания аксиом прошлого века. Я делюсь своей ПРАКТИКОЙ в личке.А когда Козий в сотоварищи ВКН с Владиленом тут рассуждают, то давайте форум закроем.
По стоимости - безусловно, намного меньше. По кр.мере, по себестоимости. С марк. т.з. может быть наоборот дороже, т.к. это "эксклюзивное" и "нетрадиционное" (по кр. мере в аудиофилии) решение. Никто не запрещает намотать эту одну простейшую обмотку вообще алюминиевым проводом. Совсем "неаудиофильным". Т.к. лучше зазор сделать побольше - то можно и от легендарного железа М6 (и т.п.) отказаться в этом случае.
А что, киловаттный тор 220/220 не спасет отцов лампового строения? Только автомат поставить D.
Всё гораздо проще и относительно недорого,гирлянда электролитов отборного качества 33.000ufх16v и фильтр на 0.048 ома готов. Каждый электролит,как указано в паспорте на 120гц держит ток 4.8а. В связке в параллель таких четыре т.е. 19.2 ампера, если надо то и всю квартиру потянет.Фильтр DC- Это конденсатор. Какой должен быть конденсатор, чтобы через него пропустить 1кВт?
Прикинул. 30000мК пленки должно хватить![]()
Ни как,но наверное сетевая постоянка поляризует.гы-гыА как пост. смещение для поляризации электролитов сделано?
Ни как,но наверное сетевая постоянка поляризует.гы-гы
Не грохнут, если КЗ автомат отстрелится быстрей.Ой, грохнуть могут при старте или под большой нагрузкой (когда трансформатор можно считать почти КЗ). Емкости надо бы на 400В.
Не грохнут, если КЗ автомат отстрелится быстрей.
Ну а вообще у такого трансформатора будет плавный пуск либо через термисторы либо просто через обычный ПЭВ. Коротить элементы плавного запуска будет релюха 12в 200ампер контакты которой выведены через медные винты М4
Евгений, не преживай, всё уже проверили без нас. Такие приблуды делают все кому не лень.Я все же взял бы 10 штук пленочных 500Мк 400...630V. Как то оно спокойнее.