R
REACTOR-1
Guest
А если оппв с индуктивным входом, то видит сеть постоянно! то есть ток задает индуктивность дросселя,использую только такой способ выпрямления.
А если оппв с индуктивным входом
В ОППВ с LC-фильтром даже теоретически не может быть непрерывного тока. Так что насчёт "видит сеть постоянно" Вы погорячились.А если оппв с индуктивным входом, то видит сеть постоянно!
Не подскажите, в какой? И расчёт приведён?Мне абсолютно все равно что в литературе их нет,хотя в одной книге я нашел
А если трансформатора нет, тогда откуда разница в звуке.
Сегодня руки дошли только до подключения средней точки к надёжной земле. Что можно сказать,трансформатор ожил,тянет всю систему(500вт),у пространства проявился новый слой,лучшая читаемость высоких частот и главное динамика не просела.Подключение РТ без средней точки у меня никаких преимуществ в зв. плане не дает, а вот когда земляной
контакт сетевого кабеля подключен на ср. точку все кардинально меняется. Получается балансная сеть, отвязанная от общей . Попробуйте, делов то.
Усь для наушников теперь работает от двух Крон (Kit Gradо) так что больше ни каких петель в тракте нет.Конечно, если земляных петель и фона нет![]()
Ты лучше,Евгений, скажи из чего складывается ток утечки со средней точки,как его рассчитывают ?
Вообще то УЗО срабатывет при превышении определенной величины тока, есть УЗО на ток срабатывания и 100 мА.Его не рассчитывают, его устраняют. В исправном устройстве он должен быть равен нулю. Иначе должно срабатывать УЗО.