H
hydr
Эксперт
А почему не I-II-I ?
Первичку с ВЧ грязью лучше оставить между двух заземленных экранов.
С уважением hydr.
А почему не I-II-I ?
У меня будет медный толщина стенок 6мм, лучшее от стали и алюминия.Если корпус металлический, то можно и наоборот.
Наконец-то транс намотан и пропитан.
Получилось следующее:
сопротивление по меди по 0.48 ом
Z=1Ом
Считал по разному:Z = 1Ом, как то много получилось даже для не секционированного тр. Этож откуда набежало аж 0,0028Гн индуктивности рассеяния?
С уважением hydr.
Не совсем так. Если замеры точные, то индрасс. получилась 0,00089Гн.Z = 1Ом, как то много получилось даже для не секционированного тр. Этож откуда набежало аж 0,0028Гн индуктивности рассеяния?
С уважением hydr.
С разнесёнными по разным стержням обмотками да на такую мощность?Видел такой промышленный транс 1:1. Там первичка на одной стороне, вторичка на другой. .
Хороший вопрос,хочу получить минимум фона.А зачем нужна средняя точка?
Хороший вопрос,хочу получить минимум фона.
А вам зачем не симметричный транс?
Средний вывод имеет смысл делать на вторичке, соединить его с землей девайсов. Где то была большая тема по такому подключению от американских удефилов.Так вот - Зачем нужен средний вывод? Какое отношение он имеет к фону?
Весь смысл разделительного трансформатора в гальванической развязке, т.е. обмотка должна быть "плавающей", а не привязанной ни к земле,ни к нейтрали..
Средний вывод имеет смысл делать на вторичке, соединить его с землей девайсов. Где то была большая тема по такому подключению от американских удефилов.