мнение о превосходстве лампового звука окончательно зафиксировалось.
to Гэгэн
подскажите пожалуйста, по поводу предпочтительного использования конденсаторов на ВЧ, СЧ в фильтре по типу, а то я совсем запутался. стоит ли менять кабель внутри АС с медного на серебро, есть возможность достать провода авиационные.
Ну и хошо, что есть мнение.
ВЧ я бы принел пропилен, в моих АС стоит итальянский
На СЧ я тоже бы примел пропилен, есть кондесаторы К78-22, или К78-25 в "Промэлекторинике" видел имхо до 50, или 100мкФ, дорого да мило, а электроты дёшево, да гнило. В-)
бумагу, есть лавсановые ГГ 6ГД-13 с резким звуком, это для них и для 3ГД-2, мемб которые бывают из лавсана, и лакоткани.
Для СЧ можно бумагу для экомных.
Не стоит, имхо применять К73 и К-77, они дают призвук, несколько неприятно окрашивают, некоторые говорят6"гадят". В-)
А что, технологи - люди продневольные, с них снимает стружку начальник цеха, а тому рубит на пятаки одно место директор завода, всё
оттуда, с головы, когда невозможно технического улушения производства , а директор требует ещё удешевить производство.
На военке были военпреды, которые следили за НЕУКОСНИТЕЛЬНЫМ соблюдением технолоии. Я помно прибежал ко мне в лабораторию снабженец из опытного цеха спрашивая у меня электролиты К53-25, я говорю -нет, возми к53-27 они даже получше будут, он - военпрд мне бучу устроит, заставить всё равно поменять по технологии, начцеха сразу башки лишит и потому, что его премии лишат...