2
2Garin
Guest
Задайте направление. Как сделать такой же меандр на 6,6 кГц?а именно улучшать (технически)
Задайте направление. Как сделать такой же меандр на 6,6 кГц?а именно улучшать (технически)
напряжения после межкаскадных конденсаторов контролировались тестером Ц20
в инструкции к моему написано, что 20-20000 . Их этих Ц20 целая куча. У меня он вроде Ц20-05, на 9-ти батарейках , но Вы похоже правы. Сегодня прослушивали три ламповых усилителя Самым "верным" оказался самый маленький на двух 6п6с, еще один участник, который на фото подключен- переделка из 90у-2. Мой порадовал лучшими добротнами низами на всех уровнях громкости и отсутствия ВЧ никто из прослушивающих не заметил. Усилитель переехал домой и занял свое место на тумбочке. Днем сегодня залип на оперной музыке ( ранее в пристрастии к операм не был замечен, а теперь вот нравится) Слушал Никольского, Барыкина, чорт, мне очень нравится!!!! Так что дилетантам везет. Появилась правда маленькая проблемка- дома напряжение сети ниже чем на работе на 10 вольт. Дома нет ни тестера ни очков, ни отвертки, тащить на работу больше его не хочется. Завтра принесу тестер и отвертки, так понимаю, в связи со снижением анодного надо чуть поднять ток покоя, догадываюсь, что спрошу глупость, но тем не менее- на сколько???Частотный диапазон Ц-20 = 50-5000 Гц
1. В данном случае количество Ц-20 не переходит в их качество.1. в инструкции к моему написано, что 20-20000 . Их этих Ц20 целая куча.
2. Появилась правда маленькая проблемка- дома напряжение сети ниже чем на работе на 10 вольт. Дома нет ни тестера ни очков, ни отвертки, тащить на работу больше его не хочется. Завтра принесу тестер и отвертки, так понимаю, в связи со снижением анодного надо чуть поднять ток покоя, догадываюсь, что спрошу глупость, но тем не менее- на сколько???
Для начала читать ветку.А кто знает как выходные трансы расчитывать