Однако сегодня доделал, но настроить толком не получилось- успел только в одном канале подстройкой токов покоя выходных ламп подавить третью гармонику. Убил в нетбуке звуковую карту ( пользовался комплексом шмелева). Дальше пришлось вслепую - то есть по осциллографу с генератором . Удалось добиться вот такого вида прямоугольно импульса 2кГц
Выбросов на вершинке нет, но вот скругленный фронт свидетельствует о завале ВЧ, Если на чистой синусоиде 1кГц уровнь на выходе 10 вольт, то на 20 кГц он уже 5 вольт, то есть это -3дБ? На 20 герцах тоже такое напряжение - 5 вольт. Однако на слух низких более чем достаточно, ВЧ - как бы тоже , нет излишнего цыканья , но хорошо слышно и россыпь стекла и треугольник и послезвучие тарелочек. Да , ограничение синусоиды происходит симетрично при 11 вольтах на резисторе номиналом 4.7 Ом. Входного напряжения 0, 65 в для получения 11-ти на выходе не хватает ( может номиналрегулятора громкости увеличить? Сейчас 33 кОм стоит, ничего подходящего других номиналов не нашлось)
Однако "чисто на ухо" звук нравится и мне и двоим моим коллегам. Одним из них было отмечено прекрасное звучание рояля в триодном режиме. Мне же больше пришелся по вкусу УЛ - Дайр стрейтс и Моральный кодекс как то в этом режиме лучше, возможно Триодный режим не приглянулся по причине используемых АС , Может ТВЗ у меня не очень получились, или на вкус и цвет....

. Одним словом - лучшее враг хороршего, больше ничего делать с аппаратом не буду ( забыл сказать, что анодное поднял до 360-ти) , завтра перевезу первенца домой. Огромная благодарность автору и участникам темы. Начало положено....
P.S В хозяйстве имеются две пары 6п3с -Е , читал что это лампы другие, в частности с другим внутренним сопротивлением, так попробовал просто переткнуть их без изменение токов. Играют! И довольно интересно играют, но смалой громкостью. После половины середина сильно выпирает и певицы начинают не петь а кричать. Универальный усилитель какой то.
Еще раз - Благодарю автора. МАИ, здоровья Вам , успехов и исполнения желаний. Ну и еще терпения и терпимости :lol:.