С третьего макетирования - заработало! Давненько я не испытывал такого глубокого удовлетворения результатами труда)) Творчество, в том числе техническое - колоссальный источник удовольствия.
Анатолий Иосифович, спасибо вам за ваши апробированные проверенные схемы, опираясь на которые, можно быть уверенным в результате. Это первый усилитель, который у меня а) не сгорел и б) заработал в итоге как надо.
Отдельное спасибо Алексу Торресу за его схему электронного дросселя - оччень пригодилась!
И всем кто помог мне советами по однокаскаднику на 6э5п.
Конкретика: 303 В на анодах 6п14п, 62ма, смещение 10.3 В - может и мучаются, но поюююют - эхх, радость сплошная). Мощность на выходе не мерял, но громкости в квартире - за глаза, если со звуковухи на полную сигнал дать - в комнате станет тяжело быть)) Но что радует - громкость по ушам не ездит. В башку давит, но выключить не хочется. Музыка! При том, что я еще АС-то не доделал, играет на стоящий одиноко на полу 10гдш.
Из различий - нет килоомного резистора R7 и регулятора R1 - он мне не нужен (с компа слушаю)
Монтаж конечно пока у меня хромает - не инженер ни разу, поэтому в тишине без сигнала чуть-чуть накалом гудит - вблизи слышно... Как бы это забороть?