Двухтактный УНЧ 6П3С, EL34

• Автор темы admin
Архив форума — только чтение
А

Александр Георгиевич

Местный
Вы же всех пугали какой-то фамилией, которую обозвали Ванденхул что ли. Слушал диск его со скрипками, могу ответственно сказать: скрипки так не звучат, он не слышит
Сергей все перепутали! А рассчитывать трансы вообще больше лучше не беритесь.
Просто волосы дыбом стоят когда ваши расчеты читаю.
А предъявы по хреново записанным скрипкам в указанном вами альбоме это лучше «Маэсто» адресовать, это они дружат с Вандерхулом.

Всем другим: Днипровские трансы то действительно подходят по сечению и даже по Ктр для EL86 и нагрузки 4Ом. А «симфонические» нет! Вот где в том числе Ваша Гэгэн ошибочная трактовка теории.
На счет строителя Титаников-локаторов господина Norman Crowhurst и успехи англичан по защите от люфтваффе я уже писал. А был ли это Ноев ковчег большой вопрос.

D

DIM

Местный
Уважаемый Tommy, гоните это все во "Флейм" и пора принимать более серьезнеые меры. Русский язык, похоже, понимают не все.

D

DIM

Местный
Особенности фирмы:
- использование эзотерических* и классических знаний
- выполнение индивидуальных заказов для фирм и частных лиц
- использование компонентов, которые считаются лучшими в своем классе
- выполнение заказов на поставку аудио-видео аппаратуры
(проигрыватели виниловых и компакт дисков, усилителей, телевизоры, видеокамеры...)
- выполнение заказов на виниловые и компакт-диски
- оптовая и розничная торговля
- консультации

Офигеть, консультант - Лихницкий? :):):)

Кстати, для справки, английская торговая контора Chelmer сама лампы не производит, она их только продает под своей (часто) маркировкой, а сами лампы могут быть любого производства, в том числе и китайского ил даже еще советского, например я видел 6П3С-Е под этой маркой.:)

T

Tommy

Местный
А я скажу (по секрету), что видел лампы Chelmer перемаркированные уже в Харькове, даже знаю кто шелкушку делал :)

D

DIM

Местный
просто отпад :(:(:(

А

Александр Георгиевич

Местный
Кое-кто тоже на Рязанские и Саратовские лампы свои красивые штампы лепит и ничего очень даже не брезгует. А чем Китайские лампы вдруг плохи стали? Вы же тут высококачественными Китайскими динамиками торговать вдруг собирались?
Вам Дмитрий и Томми ничем не угодишь! Фирмы нет, а она оказывается существует. А может и ГГ для АС они сами делают? И мыло не халявное как у некоторых особенно популярных украинских журналов где члены редколлегии три известные нам лица.

Alex Torres

Alex Torres

Active member
У "особо-популярных украинских журналов" - е-мейл не один, халявный - только тот что на всеобщее оборзение выставлен :)
Остальные - ДСП.
(кстати, я свой основной личный е-мейл, и е-мейл на фирме где работаю - тоже не свечу на форумах. для этого есть халявные, а вот е-мейл самой фирмы - на сайте фирмы присутствует).

Кстати, ну я и Манаков, а кто тут третий?

Vedroid

Vedroid

Местный
Так этот усилитель практически один к одному что и на 6П13С, только лампы другие на выходе и анодное поболее. Собирал его но звук не понравился, не поет, поменял 6П13 на 6П3 .... да вобщем то и пришел к этой схеме только в драйвере 6Н8С и переключателя в УЛ нету, была такая тема "Усилитель Манакова на 6П13С, коментарии", звук действительно класный!

ЗЫ. Только плиз не надо спорить про лампы, мол эта круто а эта масдай, все зависит от акустики, монтажа и УШЕЙ! вот... а они у всех разные. :D

ЗЫ2. Так я про то что усилитель простой, недорогой и хорошо звучащий. Проверено. Для новичков коим сам являюсь самое то. :poz:

Fil

Fil

Местный
А что за трансы были ?

Vedroid

Vedroid

Местный
Трансы ШЛ 7,5 кв. были выдраны из стаааареньких концертных колонок не нашенского пр-ва в фильтрах стояли, железо 0,35

1 - 700+500+500+700 провод не помню 0,2 или 0,3
2 - 30+30+30

мотал не сам, помогли.

D

DIM

Местный
И где это мы собирались торговать китайским барахлом? Что-то здесь не так.:)
Уважаемый Tommy, не поленитесь зайдите в эту контору, послушайте, может действительно "шедевр"?:):):)

T

Tommy

Местный
DIM
Я что-то совсем перестал понимать А.Г.
Вам Дмитрий и Томми ничем не угодишь!
Чем это нужно вам, DIM, а тем более мне угождать? :) А в контору заеду при случае, посмотрю что там у них :)

D

DIM

Местный
Хе. :):):)

И

Игорь из Сибири

Местный
Прочитал всю дискуссию. Впечатлило - как это я эту ветку пропустил :) :) :)

У меня вопрос отностительно темы, затронутой в начале обсуждения. Кто такой Вандервинд и где его статьи можно найти (перевод - вообще будет здорово)? Что за супер-фазоинвертор им предложен, можно ли где глянуть схему с таким фазоинвертором, и чем он так уж хорош?

W

wizard

AUDIO Team
Зайдите на НекстТьюб - там его переводы размещены.

И

Игорь из Сибири

Местный
На сайте мало что есть в открытом доступе, надо скорее всего заказывать.

Все равно спасибо за наводку, там как раз появилась свежая библиотека симулятора. Включены большинство популярных на данном форуме ламп.

D

DIM

Местный
Видимо, почитывают нас... :)

И

Игорь из Сибири

Местный
NexTube - отличный сайт, согласен на все тысячу процентов. Куча литературы оттуда взял, модели для симуляторов... И возвращаясь к теме, статью Вандервина найти что-то не смог, может кто ткнет носом в точную ссылку? Иначе так и помру не узнав, что там такое с фазоинвертором :)

PS Или надо в патентах смотреть? Как он по-импортному пишется?

Архив форума — только чтение