A
aleksey12
Местный
А как , чем меряйте ? 7 гц там надо массив 15" штук двадцать и без акз.
Тут может быть только два варианта. Первый, это ошибка в измерениях. Второй - ошибка с подводящей мощностью, отсюда и абсурдный результат.Чушь. Не может быть у вас от вата 96дб. на 30гц. Хах еще и 7. Гдето вы ошибаетесь проверяйте ...
Юра, всё-таки скорее всего дело именно в подводящей мощности... У трёх Альф, импеданс проваливается до величины менее 2Ом, если в них "вдувать" 2,83В, то какая будет подводящая мощность?Чудеса! Одна штука добавила к двум на сотне 13 дБ! ...
С каким усилителем проводились измерения? Какая была величина подводимой мощности к 4-м запараллеленным динамикам?Вы не поверите, я долгое время юзал по 4-ре Альфы на канал,
но одному динамику пришлось убрать
Понятно, т.е. Вы пристыковывали 8омный драйвер(через кроссовер) к 3-м запараллеленным альфам, у которых суммарное сопротивление в 3-4раза меньше, чем у драйвера. Что и требовалось доказать... Закон Ома должен висеть в рамочке на видном месте у каждого самодельщика-экспериментатора.ошибки исключены, иначе я бы не свел все три полосы и СЧ-ВЧ(108дб) пришлось бы давить резюками
При Re=5,88ом, у трёх будет 1,96ом. Но я Вам верю больше чем даташитам на динамики... пусть будет 2,5ом, что тоже подтверждает версию о "вдувании" Макинтошем совсем не 1Ватт.три Альфы в паралель - 2,5ома по постоянке
а 1х1метр рупор? он ничего не добавляет? ...думаю Ваши выводы несколько поспешныПонятно, т.е. Вы пристыковывали 8омный драйвер(через кроссовер) к 3-м запараллеленным альфам, у которых суммарное сопротивление в 3-4раза меньше, чем у драйвера. Что и требовалось доказать... Закон Ома должен висеть в рамочке на видном месте у каждого самодельщика-экспериментатора.
Выводы могут быть и поспешными и неправильными в корне, но это значит лишь то, что тогда причина Ваших 96дб другая. Ну не может тут быть по другому.а 1х1метр рупор? он ничего не добавляет? ...думаю Ваши выводы несколько поспешны
Вовсе и не поспешны, всё подтверждается.рупор 96гц, кросс 200гц, ...я ж говорю "дистанционные" выводы несколько поспешны![]()
если 15-18" и с хорошей добротностью АКЗ до задницы, чем меньше щит тем они быстрее, чем больше - тем ниже но медленней, я выбрал не глубину а скорость
1метр от щита и 80см от пола 1вт-30гц-96дБ,