Акустический экран. Он же щит.

• Автор темы The_mad_pirate
Архив форума — только чтение
Alnic

Alnic

Местный
Поставьте групповой излучатель из четырех таких динамиков и 50 герц у вас на щите

Увы, дела не будет. На 100-200 тоже будет дикий бубен, с которым непонятно, что делать. Я пилил такое, фото выкладывал на АП...

K

komper

Местный
Увы, дела не будет. На 100-200 тоже будет дикий бубен, с которым непонятно, что делать. Я пилил такое, фото выкладывал на АП...
Согласен, будет горбик, а НЧ (баса) маловато.

Alnic

Alnic

Местный
Нет, ну с ним можно, конечно, разобраться, но я фильтры выше первого порядка не использую. Те, для кого это не препятствие, спокойно могут запрячь "четверку резвых"... Езда по ухабам на высокой скорости:D

B

Barbaris

Местный
Бубен уйдет обрезанием нижнего регистра на 200 герцах. Так что не пугайте. Вон у Альфы горбище тот еще - так ничего - резанули и избавились.

U.L.F.

U.L.F.

Местный
Бубен уйдет обрезанием нижнего регистра на 200 герцах. Так что не пугайте. Вон у Альфы горбище тот еще - так ничего - резанули и избавились.
Борис Борисович, Вы правы. Только тут , как говорится: " ...или шашечки, или ехать...". Т.е. первым порядком, на который тут многие просто молятся, осуществить такое обрезание врядли получится.

G

GraviT0N

Местный
Делал ли кто-нибудь щит для visaton BG20 ?

U.L.F.

U.L.F.

Местный
Эти динамики НЕ предназначены для использования в щитах и использовать их там крайне НЕ рекомендуется, если конечно интересен результат, а не наличие щита, как такового. Кстати, по BG20 у нас есть отдельная тема, воспользуйтесь поиском.

дроздов сергей

дроздов сергей

Местный
На одном из сайтов "наткнулся" на щиты на этих динамиках.Акустика "АСОТ" хотя могу ошибиться,ссылку на сайт не сохранил:(.Или Старадубцева,Губина??.Хотя мне кажется,что они немного "лукавят",когда пишут почему выбрали эти динамики после сравнения с 6ГД2,8ГД1РРЗ.Описано его применение без дополнительного вч рупорка.
  • acot_1_s.jpg
    28.8 KB
  • acot_2.jpg
    118.4 KB

Архив форума — только чтение