victorvvo
Member
Николай, привет. Двойной запас по напряжению не нужен.
Замечательно, спасибо, Виктор.Николай, привет. Двойной запас по напряжению не нужен.
Да, в общем-то правильно... многие "излишества" по сути делаются "на публику", а не для себя.. У меня, кстати, сейчас 15" ШП -- и усилитель я сильно переделал. Для той музыки, что я люблю-- самое "оно"Замечательно, спасибо, Виктор.
(что-то все забросил, слушаю "ночник" 6н8с-6п9 в триоде)
Тоже решил собрать усилитель на данных лампах(6п43).До этого пробывал SE на 6п43 6п13 6п6с 6п31 вобщем использовал с трансами на твз 1-9 ,звук не супер лучшие результаты на 6п31.То мощности не хватало то звук сухой так и хочется темброблок подкрутить.Лампа 6п13 мощная но звуком не порадовала- частотка ,может в трансах дело середина выпертая звук грубый (аккустика варфидал 9.2 полочники 86дб)Может эта схема будет лучше.И небольшое пожелание в адрес Анатолию Манакову.С фиксированным смещением бы схемку?было бы ваще гуд наверно.Я тогда эксперементировал с SE 6п43 разница с фиксой приличная.Порекомендуйте выходной транс на ОСМ 0,1Также стОит обратить внимание на двухтактные выходники ТВЗ-1-6, неплохи на нагрузке 8 Ом, выпускались Николаевским заводом трансформаторов.
На Украине встречаются, мне присылали из Киева в заводских упаковках.
"Нам бы схемку, иль четрёж, мы б затеяли вертёж..." В-)
Вот схема, в аттаче, выходной на ОСМ-0,1 ещё посчитать нужно.