alpetr2003
Member
Так-с... зеленое - это линии сетки, фиолетовая - импеданс,
светло-желтая - выхлоп порта?
желто-зеленая - ближнее поле динамика?
сер-бур-голубая - дальнее поле?
Алексей а что меняется если закрыть 1/2/3 из 4х окон снизу (имитация расположения у стенки/в углу/среди мебели)? Просто думаю над расположением порта в колонке. Расположение в "трубе" думаю, увеличивает его эффективность, но непонятно что делать дальше. Вроде "просится" какой-нить отражатель, т.е. снаружи будет выглядеть как рупор (одно большое окно). Не пробовали такое?
И как влияет взаиморасположение динамика и "пропеллера"?
- Напротив друг друга,
- на одной стене (выхлоп вперед),
- под 90% (динамик - вперед, выхлоп вверх/вниз)
Еще если я правильно понял, следует избегать препятствий вблизи выхлопа?СПЛь?
По графикам все верно.
При затыкании дыр будет меняться настройка импеданса со всеми вытекающими последствиями. Отражатель чего там просится? Там отражать нечего, если исходить из длины волн, с которыми работает выхлоп.
По взаиморасположению головки и пропеллера: субьективно никакой разницы не ощущается. Замерами пока это дело не смотрел. Теоретически, чем ближе пропеллер к головке, тем эффективнее должна быть его работа.
Препятствия в зоне выхлопа естественно нужно избегать как и у обычного ФИ, иначе поползет настройка. Кроме этого есть очень критичная зона в непосредственной близости в центре пропеллера.
На картинке замер макета Торнадки на Visaton BG20 с 4-мя открытыми портами и затем двумя закрытыми.
Вложения
Последнее редактирование: