J.Impro
Местный
Из каких соображений выбрана такая конфигурация щита?
если именно они имеются - почему бы не поставить?.
если подразумевается покупать - хз..
Размеры щита продиктованы размерами комнаты (к сожалениюИз каких соображений выбрана такая конфигурация щита?
Я ценю Ваш юморПопробуйте (если есть под руками) старо-советские овальные ШП,
например 2гд40, очень может быть, что вам и понравится
Я слышал Сонидо хорошие динамики.м.б. сонидо мелкие?
Думаю, что эта длина при данной ширине без толку. Пилите на 2 неравные части и 6ГД 2 друг за другом. Это мой коронный совет во всех случаях. Второй совет: чтобы развязать себе руки на время поиска подходящего по вкусу ШП, сделайте биампинг. А вот, когда его найдете, можно попытаться соорудить посл. фильтр, как Локи любит. А за это время можно еще попробовать на ШП и пентодное и триодное включение и вкусить таким образом всех радостей малой кровью.Размеры щита продиктованы размерами комнаты (к сожалению
больших размеров пока позволить не могу)
6ГД-2 имеются в наличии.Наверное не предел мечтаний, но их
звучание вполне может удовлетворить каждого.
А вот с СЕРЕДИНОЙ вопрос.Чем обеспечить достойную середину?
Для меня это очень важно.Очень хотелось-бы широкополосный(в СЧ-ВЧ).
а где про Ваш (или на чем совет основан) даблдиполь?. Это мой коронный совет во всех случаях. .
На счет друг за другом не знаю, в вот то, что такой длинный щит не к чему тут я с J.Impro полностью согласен. Смысла в таком щите нету. Соотношение сторон больше чем 1:2 - перевод материала.
И попробуйте все же сначала поискать 3ГД42 (5ГДШ-3-8), оно того точно стОит.
Это достаточно большие такие овалы, стояли кажется еще в приемниках «Ленинград 010», «Рига-104», катушечниках «Астра-110», магнитоле «Рига-110» (возможно что я где-то и ошибся в этом списке…).
Imho с ними «резать» 6ГД-2 надо примерно на 300-400 Hz, тогда частота стыка полос получается 700-800 Hz.
3ГД-42 прекрасно отыграют до 18-20kHz.