J
janikol
Member
в плане жестскости это очень хороший вариантПросто Т(тавр) и никаких подставок,сбоку всовывается динамик,можно такой корпус армировать акриллом для реставрации ванн(как вариант)
откуда взялся завал, почему это вдруг у меня нет баса? или Вы экстрасенс?Опыт нехороший.
Без знания теории невозможно получить хороший звук.
Можно получить в ближнем поле 96 дБ на 30 Гц, а сколько на остальных частотах?
Ровная (относительно) естественная АЧХ - залог хорошего звука.
У вас же нет баса, начиная с 300 Гц начинается завал.
А люди глядя на вас таскают плиты, тратят деньги и потом все равно придут к нормальному звуку.
я думаю что читатели сначала читают теорию или молча "курят" данный форум, потом на практике делают всякую разную акустику, выносят ее на обсуждение, а уж потом делают выводы всегда ли сходится теория с практикой, у Вас же первая "начально-теоритическая" стадия, а уже даете советы, все как бы ничего, но они(советы) не в тему и не к месту
расположение щитов очень важно, я свои долго двигал, (+-)10см звук меняется, важно заставить комнатные моды работать во благоСпасибо!За ответ.Мне кажется многие не "заморачиваются" с установкой"-не получится исходя из реалий четырех углов.
три в паралель - 2,4ом по постоянкеПри каком сопротивлении нагрузки? 8ом\3 динамика=сколько?
Володя, приезжай в гости на массаж грудной клеткинет прблемы и нет панча. Только приятное мурлыканье на басу..
Или я ошибаюсь? В свое время меня от щитов именно это отвернуло, а не количество баса.