Гэгэн
Active member
Спасибо! Все понятно, буду делать.
Имхо, в воскресенье уже будешь слушать. В-)
Удачи!
Манаков, ака Гэгэн. mailto:detector(dog)surguttel.ru
Спасибо! Все понятно, буду делать.
Уважаемый Гэгэн. Постольку речь зашла о кинотеатральных усилителях, разрешите два вопроса. Что обычно делают с силовыми трансформаторами от этих установок ( там 110 вольт): перематывают, заменяют, используют для других целей... И второе, что из себя представляют выходные трансформаторы от однотактной установки 90у5(лучше ли , например, известного бренда ТВЗ1-9, учитывая, естественно другой коэффициент трансформации).
ECC83, могу заменить на 6Н2П-ЕВ без проблем?
И еще, 6С19П и 6Н2П-ЕВ нашел только бэушные, пойдет?
К сожалению, других нет. Всего 10 шт. разных заводов и годов выпуска. Может это из-за позолоченных сеток у 6С19П?
Сдали все на драгметаллы!
Вопрос к Манакову.
Что-то блок питания не могу “сообразить”.
Может использовать Вашу схему блока питания “Люфтин из ТВ деталей” на ТС-180 плюс дополнительный трансформатор на смещение?
Вопрос к Манакову.
Что-то блок питания не могу “сообразить”.
Может использовать Вашу схему блока питания “Люфтин из ТВ деталей” на ТС-180 плюс дополнительный трансформатор на смещение?
Неужели два канала не потянет?Один ТС-180 на канал
Неужели два канала не потянет?
Спасибо! Вариант с одним ТС-180 на канал все-таки лучше.
Вы прямо экстрасенс! Я как как раз с этими трансами и делаю.Возможно, но я бы предпочёл моноблоки с силовыми от УО-11
Вы прямо экстрасенс! Я как как раз с этими трансами и делаю.
А на накал ставили дополнительный транс? Я думаю ставить дополнительный транс на 12v.Отнюдь нет.
Просто с полгода назад по просьбе товарища РР 6С19П, с выходными 90У-2, у меня лежали силовые от УО-11, на них блок питания.
Совпадение...В-)