Не, сначала "залуженый ветеран"

так что еще есть время подучиться

Вот тот случай когда можно было бы проверить можно ли услышать то что нельзя измерять. То то и оно, что 6п1п не хвалят в отличии от 6п6с. Sancho вроде делал РР на 6п6с причем с ТВЗ1-6, только не знаю какой у него ФИ или может вообще сэлфсплитер. Надо будет на прослушиване напроситься.
6П1П звучит неплохо, я переделывал на них РР эстрадники "Ритм", и на шасси "Ритма" делал SE на них.
Вообще не нужно прислушиваться ОБС-"хвалят-нехвалят" LP , лучше-"Сделай сам". В-)
Селфсплиттеры были придуманы и применены в целях упрощения и удешевления изделий массового
спроса-радиоприёмников. Звук их хуже, чем у традиционных с ФИ, больший КНИ.
Подумай сам, какой сигнал инвертируется с меньшими искажениями, входной, или выходной
большой амплитуды с уже заложенными нелинейными искажения ведущего плеча выходного каскада,
которые изначально приложены во входную цепь ведомого плеча, неважно сетку, или катод?
Встречал я усилители с хорошими параметрами и весьма средним звучанием из-за конструктивных просчётов авторов, но никогда не встречал усилителей с плохими параметрами и хорошим звучанием,
тем более, когда намеренно вносятся искажения, якобы "гармонизизирующие" звучание, это от незнания.
Всего доброго!
Манаков, ака Гэгэн. mailto:detector(dog)surguttel.ru