K
Kovalman
Местный
Вчера долго прослушивал розовые полосы, похоже все-таки коректирующая цепочка слишком глубокую яму вырывает, я туда сгоряча даже резистор не вставил, давить так давить
. Края этой ямы мне видимо и показались горбами. Уменьшу добротность резонатора, и попробую продлить зону действия повыше. Без цепочки однозначно хуже, середина забивает все и кажется, что верхов мало. (3гд-32). Вообще это уже так сказать полировка и ловля блох. Тем что уже получилось, я очень доволен. Слушаю каждый день и тащусь. Звук достаточно эффектный и при этом мягкий. С басом проблем нет, и при этом быстро, плотно, (На Massive Attack даже перебор, хотя такой давящий эффект видимо задуман музыкантами), можно слушать тяжелую музыку, техно, эмбиент. причем чем бодрее музыка, тем больше энтузиазма. Сцена присутствует примерно метровой глубины довольно четкая. Реакция на всякие замены в системе обострилась, новый сетевой кабель усилителя произвел чуть-ли не переворот. Вобщем с учетом понятных ограничений, которые накладывают дешевые динамики, сверзадача выполнена. АС не монструозного вида, не требует электронных ухищрений, привинчивания к стенам и пр. При этом есть полноценный бас в ОЯ.
Боковые стенки, конечно отступление от чистой идеи, но я не смог отказаться от добавки, которую они дают. Без них конечно звук правильней, но пригоден только для православных аудиофилов во дни великого поста
Боковые стенки, конечно отступление от чистой идеи, но я не смог отказаться от добавки, которую они дают. Без них конечно звук правильней, но пригоден только для православных аудиофилов во дни великого поста