К
Да не было ничего плохого, колонка была настроенна, в смысле кроссов до меня, те тупая замена родных фанерок на мои ореховые рупора ( он был простой апроксимацией родного ). Вот фото ориганальных автографов. Черная краска пачкает руки кстати, те пачкалаАлександр, я примерно такие колонки восстанавливал после АПГРЕЙДЕРА, звали их Танной Ройял Вестминстер, там фокус был, дикий выпердыш на 300 герцах, за счёт иманно этого вот рупора, ну, таннойцы энто дело исправили, врезали огроменный режекторный фильтр, а наши орлы его выкинули и возрадовались мерзкому бубену.На вашем автографе этого фокуса не вышло? Вроде как та же конструкция...
Народ подскажите следущее плиз, кто пробовал размещать щиты в углах? .
Народ подскажите следущее плиз, кто пробовал размещать щиты в углах? Какое приближение можно позволить к стенке и насколько? Кто-нибудь пробовал приближать щит вплотную оставляя щели сбоков для выхода воздуха?
Исходные такие:
Дины 15" НЧ жёсткий, 10"ШП мягкий, размеры щита от пола до потолка возможно с наклоном верхней и нижней половин к центр (акустическая линза), ширина 80-150 см. Стенки панель 4-х летняя. Может у кого был опыт, подскажите где ямы. Заранее благодарен.
Народ, а ведь точно , чем щиты городить, пол пространстава отделять, с женой ругаться о размерах и места в комнате. Можно реально пропилить стену( перфоратором), соседнюю, и вот экран, он же щит. Музыкой можно наслаждаться в двух помещениях.