Перлы

• Автор темы Марк Фельдшер
Архив форума — только чтение
ХРЮН

ХРЮН

AUDIO Team
Вот и не угадали....Народу-то много, а (см. выше и в другой теме) - не то что Телефункена, Эстонии/Фестиваля уже не найдешь :( :( . Особенно если пенсионер продвинутый и наш форум читает - то это еще и стоить будет столько, что из заграницы дешевле привезти будет... :(
Не обижайтесь! Я сам "хищный ". Как тот крокодил, который "ясть и плачеть, ясть и плачеть".

oleg_s

oleg_s

Active member
...Что это вы все аудиофил да аудиофил - это ругательное слово и попрошу ко мне (к примеру) не применять... - какое-то оно неприятное, ...филия знаете ли, может словом меломан его заменить все-таки не так жестко звучит, а то могилы с торчащими телефункенами, хищно лишенными арийской девственности мерещится начинают...

M

monkeypaw

Местный
oleg_s, меломаны и аудиофилы - разные люди.
одни чтят форму, другие содержание.

oleg_s

oleg_s

Active member
2 monkeypaw а Вы разве диалектический материализм не изучали? Нехорошо'с, форма и содержание есть весчи нераздельные, оне едины. Ну к примеру - зачем мне девушка без формы (к примеру медсестры или стюардесы, но не школьной - это нельзя, филия'с) - мне интересно с формой чтобы потом до содержимого самому добраться.
Так и в музыке - я тихо жадный - я и аппаратозвук хочу хороший и чтоб мне маляр безродный не портил "Мадонну" Рафаэля...

ХРЮН

ХРЮН

AUDIO Team
Аудиофилы - чтят форму, меломаны - содержание ? Кстати, куда орпеделим филофонистов?

ЗЫ. Щас нам ТОММИ покажет ОФФТОП во ФЛЕЙМЕ!!!! :) :) :)

W

wizard

AUDIO Team
ua1ong

ua1ong

Местный
А те, которые перебирают лампочки в коробочках, кто?
Виртуальщики?

A

Antony

Местный
АудиоФИЛИЯ, мелоМАНИЯ – сплошные болезни, всех в палату №6 :).
А еще лампоголизм запойный... Это вобще последняя стадия.

W

wizard

AUDIO Team
А те, которые перебирают лампочки в коробочках, кто?
Виртуальщики?

Это - ламполюбы, лампофилы, перетыкатели, сессионщики (очень любят сессии по прослушиванию той или иной лампы в одном и том же усилителе).

Есть еще те, кто преимущественно с апломбом говорит о хайэнде, но не делает реально ничего. Этих я называю аудиоонанистами.
Самые минимальные затраты на хайэнд :)

Борода

Борода

Местный
2 monkeypaw а Вы разве диалектический материализм не изучали? Нехорошо'с, форма и содержание есть весчи нераздельные, оне едины.

А как же! - Вы имели ввиду диэлектрический материализьм? лучше вакуумный, но я предпочитаю немецкий полипропиленовый.

U.L.F.

U.L.F.

Местный
Прошу политического убежища на Портале!!! За мой пост №245, я был разоблачён на Вегалаб и чуть не закидан трансформаторами ТС180. Спасите!!! :).

ua1ong

ua1ong

Местный
Ты не лезь со своими идеями в чужие монастыри.
Ещё тебя не хватало на форуме по проводам.
Помнишь?:) :)

U.L.F.

U.L.F.

Местный
oleg_s

oleg_s

Active member
Дайте имя, я им откровение о лаке впишу, и людям писча для апгрэйда и нам радость, что радость доставили :), не пропадать же открытию...

A

Antony

Местный
Прошу политического убежища на Портале!!! За мой пост №245, я был разоблачён на Вегалаб и чуть не закидан трансформаторами ТС180. Спасите!!! :).

Блин, а у нас с трансами голяк... Даже с ТС180. Чтоб такое сказать, чтоб и меня закидали...

shi

shi

Member
........: Сейчас можно точно сказать, что направленность в
: застывшем на расстоянии не более 20-30 см от лба
: человека припое
: получается перпендикулярной поверхности лба и направлена
: от лица человека наружу (а не внутрь, как было
: установлено
: в первых экспериментах, когда ясность тестового тракта
: хоть и позволяла четко слышать полученную разницу в
: звучании
: припоя в прямом и обратном направлении, но выбрать из
: двух звучаний наилучшее еще было проблематично).
: За пол года набралась некоторая статистика, а именно
: - сейчас направление пайки при ее тесте на моем тракте
: слышит любой человек, даже не аудиофил.
........"

М

Марк Фельдшер

Местный
Предлагаю паять внутри постоянного магнита.
На дощечке, вырванной из Телефункена.
К припою добавлять песок из АМЛ.

Архив форума — только чтение