Перлы

• Автор темы Марк Фельдшер
Архив форума — только чтение
O

olegon27

Местный
Объявление:
"Аудиофил с благодарностью примет в подарок или приобретет маленький кусочек раритетного Телефункена.Хороший уход с последующей интеграцией и адаптацией гарантированы."

Карта

Карта

Местный
ЩАС - Щит Акустического Сопротивления

P

Proning

Местный
Это - ламполюбы, лампофилы, перетыкатели, сессионщики (очень любят сессии по прослушиванию той или иной лампы в одном и том же усилителе).

Есть еще те, кто преимущественно с апломбом говорит о хайэнде, но не делает реально ничего. Этих я называю аудиоонанистами.
Самые минимальные затраты на хайэнд :)

Мне весьма импонирует такая позиция Визарда!
Действительно, что-то теоретиков, которые "знают" ВСЁ и про всё, и могут тебе "элементарно, с позиций Физики" якобы доказать, что все любые "удифилы", кроме них самих (теоретиков), фигнёй страдают :D . Особенно действительно непримиримы те, кто ничего не делает, или же делает банальные ритуальные жесты, ходя по кругу.
Действительно, пусть каждый день и совсем по крохе, но каждый день лучше бы сделать что-то и руками. А потом на собственном опыте и говорить, а не ссылки тоннами давать всем бесконечно.
А ошибки...что-же, они тоже бывают иногда неизбежны у тех, кто делает что-то реально, это только теоретики "не ошибаются" в бесконечных порывах верноподданичества т.н. "современной науке" ;) .

А из перлов мне очень нравится: "Звук (в результате чего-то) сильно изменится, но вы этого не услышите...". гы-гы

Карта

Карта

Местный
Одна двухсотграммовая банка кофе содержит РОВНО 17 ламп 6ф4п.

T

Tommy

Местный
Карта
Это - класс! :beer:

Wladimir

Wladimir

Местный
в догонку
в корбоку от процессора Atlon64 влазиит 40 ламп 4п1л

Сергей Джа

Сергей Джа

Местный
Реальный случай в музыкальном магазине
Пареньёк подходит и срашивает у продавца запись какогото
исполнителя .Продавец посмотрел по поскам и говорит :
"У вас аппарат диси МР-3 читает?"
ПареньЁк такой подумал немного и выдал:
"Читать?Читать мне ненадо ,мне слушать надо"

L0ki

L0ki

Эксперт
Удалено. [Tommy]

// Симовол «_» вставлен для обхода бдительной автоцензуры ;)

Сергей Джа

Сергей Джа

Местный
Ех ёк макаёк забыл уж ветеран як-как хулиганить?
Отрывок из Пушкина
....Ядрачистыйизумруд...

N

Normann

Эксперт
А с радиопроводами не пробовали?

Alex Torres

Alex Torres

Active member
ХРЮН

ХРЮН

AUDIO Team
Че-то мне вспоминаеЦЦа, что торговая марка Bentley принадлежит вроде бы концерну Ауди-Фольцваген... Или я путаю? Так что та еще краткость...А уж про "талант" и говорить смешно :(

21 век - век тотального обмана, подделок, надувательства и разводилова!

Iosaaris

Iosaaris

Местный
21 век - век тотального обмана, подделок, надувательства и разводилова!
Реклама - двигатель всеобщей дебилизации населения. Ну и XXI век - век примерно того же.

Иногда возникает такое впечатление, что рекламщики как журналюги - люди, у которых при устройстве на работу требуют избавиться от последних остатков советси.

ХРЮН

ХРЮН

AUDIO Team
Ну да. Главный девиз - ПИПЛ ХАВАЕТ!!!

М

Марк Фельдшер

Местный
A

alex17

Member
Случай из жизни:
Пришел приборист с платиновой термопарой. Вытащил её из чехла и положил на стол (аккуратненько). С чехлом куда-то ушел, что-то там надо было с ним делать, а тут обед грянул, народ пришел в домино играть. Зашел сварщик, штаны у него брезентовые широковаты (вдвоем можно убраться). Стал искать чем бы подпоясаться. Взял эту термопару, подергал её, вроде крепкая проволока, подпоясался, лишний кусок отломил, бросил. Сел в домино играть. Обед кончился все разошлись, сварщик тоже ушел. Тут приходит приборист, хватился термопары. Ни кто, естессно, не видел, бегал до конца рабочего дня, искал, стоит-то она лютых бабок. В конце дня приходит сварщик, тут термопара и нашлась... .

U

ua9x

Местный
Анекдот расказали про радиолюбителя:
... Приходит радиолюбитель в церковь, воздевает руки - "Боже!, услышь меня!". Неожиданно голос с неба - "Слышу тебя хорошо! Раз, два, три. А-а-а-алё!".

SHARAPOV SERGEJ

SHARAPOV SERGEJ

Местный
Реклама - двигатель всеобщей дебилизации населения. Ну и XXI век - век примерно того же.

Иногда возникает такое впечатление, что рекламщики как журналюги - люди, у которых при устройстве на работу требуют избавиться от последних остатков советси.

Совесть - это такой товар, который можно продать даже не имея в наличии! гы-гы

ua1ong

ua1ong

Местный
Прислали картинку интересную:) :) :)

Вложения

• emotionsim.jpg
    30.9 KB
Архив форума — только чтение