Fil
Местный
Ага, а мой Pioneer 575 тоже уже не выпускается, так что и его в винтаж запишем ?
...Так и мы будем спрашивать: что у меня?..
- Ага выясняется ещё один признак винтажа: само обладание им должно доставлять удовольствие...
Винтаж - это то, что в свое время стоило бешеных денег и потому при его изготовлении не жались на литых шасси, медных шинах и экранах, конденсаторах и сопротивлениях.
А вот и Дядя Федор... а аватара где?![]()
Ночью приеду и скраду.Марк, у меня винтажный монитор есть, 17". Рабочий. Только он DEC, с писюком проблемыА так - коаксиальные разьемы (R,G,B, HSync, VSync), внутри столько экранов, что мне давно хочеться его разобрать просто на крепеж - винтики/гаечки!
Пока он у меня стоит на лестнице, экраном вниз, и выполняет роль табуретки для перекура![]()
Ночью приеду и скраду.
Смотря с чем сравнивать. Не знаю как все остальные, но именно серия ВА-x000 и CA-x000 ну на очень большого любителя. 90% их стоимости, как мне кажется, - коллекционная._На днях слушал/щупал известные Sansui: мощник BA-5000 и пред CA-3000
Коллекционная - без сомнений, но и звук неплох, только греются долго.90% их стоимости, как мне кажется, - коллекционная.