Ну вот и я доделал "моноблок" свой

Выходные лампы 6П18П, в питании ТАН-31, электролиты какие под руку подвернулись Capx-Con, К73-17, все резисторы МЛТ. Конструктив собран на макетном шасси, специально под эту конструкцию сделанном, выходник на ШЛ20-32 намотан по данным уважаемого Гэгена, со своими специфическими аудиофильско-меломанскими косяками

Про звук говорит пока не берусь, ибо прогреться надо ему сперва, но за тот час что наработал, звук значительно изменился. Бас - удивительно детален, разборчив и информативен, и вполне глубок. Вч - немного замылены, но это
косяки моего транса, АЧХ здорово падает на 19кГц, ВЧ режет начиная с
16-17кГц, подьедает тем самым воздух. Середка - достаточно
аккуратная, но пока не лишена некоторой резкости - вероятно, несовсем
корректно подружился усилитель с моими АС, все таки они настраивались с транзисторным усилителем. Недельки через две закончу MVV доктора, послушаю с ламповых входов. Думаю проблема исчезнет. В целом - очень приятный аппарат, учитывая что никакой эзотерики пока не было, можно еще пошаманить с проводами и типами деталей, но не думаю что стану - усилитель был пробный, как проба пера в вакууме. Минус нашел один - котострофически не хватает мощности, с моими АС чутьем 89дБ

На оптимальную громкость выходит уже на пороге ограничения...
Дальше хочу попробовать перевести выходной каскад в пентод, сделать фиксированное смещение, поиграть с общей ООС, все для того, чтобы лично, своими ушами услышать разницу и сделать выводы. Ну а дальше... дальше будут другие конструкции, наверное 6П3С, тоже от Гэгена, и в планах и местами в мечтах - Рысь 19

Ну и напоследок-немного фото конструкции