Девушки

• Автор темы Elektrofil
Архив форума — только чтение
V

Viano

Местный
И Дом2.
Вот уж кого следовало бы бояться, так это поколения Дом2 и МакДональдс, нежели провинциалок думается мне...

Я тут год назад было дело страдал из-за одной барышни, даже на Вегалабе тему создавал, мол, у всех Новый год, как Новый год, а у меня - керня какая-то. Та девушка нравится мне до сих пор, но это уже отдельная история...

Так вот, потом была другая. И подтвердилось правило, высказанное выше: я довольный, что мне она не досталась. А я за ней бегал недурно, но, видать, не судьба - 82 г.р. с ребенком 5 лет ей больше приглянулся 18ти летний дурачок, конечно же, не вечный (куда ему?). С ним она пробыла около года и совсем недавно опять что-то говорила про меня, но опыт, ИМХО, учит, даже такой.
Как говорит мой приятель: от баб одни беды. Он совсем не прав, конечно же, но бед от них, действительно, есть, особо если себе самому наискать.

P

Phlanger

Member
...есть два супержёстких теста : тиливизир
и King Crimson :)
но те, кто их прошли...
всё, молчу, молчу :)

Fil

Fil

Местный
Ну не знаю, мне кажется Led Zeppelin или Iron Maiden шансов пройти меньше :) чем King Crimson. Впрочем у каждого стои "тесты" :)

М

Максим Соловьев

Местный
Дом два. М-да! Чему учат молодеж? Все наверное обратили внимание на моду у девушек носить джинсы так,что бы стринги торчали.
А когда такая дама выходит из маршрутки типа "Газель":shock: ,то нормальные люди прибывают в шоке,только ей это не в домек,ведь в "Доме-2" так делают - значит клево! :(
Вмеру скромная и воспитанная девушка гораздо более привлекательна (на мой взгляд),чем (как модно говорить) "яркие" персоны. Женственность - главное. А об этом понятии как раз и позабыли сегодняшние молодые особы.

E

Eugene Balakin

Member
что бы стринги торчали.
А когда такая дама выходит из маршрутки .
А мне нравится... И когда заходит - тоже нравится :) А когда и стрингов не видно - тем более...
ИМХО - нефиг брюзжать - это наше будущее - причем без вариантов, и нас это самое будущее ни о чем спрашивать не собирается - и так было всегда и это правильно. И это радует. Меня по крайней мере :)

И

Игорь Гапонов

Эксперт
...есть два супержёстких теста : тиливизир
и King Crimson :)
но те, кто их прошли...
всё, молчу, молчу :)

Ну, "Tree of the perfect pair" унд "Матэ Кудэсай" проходят на ура, как и ими созерцание Робберта Планта.....

V

Viano

Местный
А мне нравится... И когда заходит - тоже нравится :) А когда и стрингов не видно - тем более...
ИМХО - нефиг брюзжать - это наше будущее - причем без вариантов, и нас это самое будущее ни о чем спрашивать не собирается - и так было всегда и это правильно. И это радует. Меня по крайней мере :)

Согласен! Но когда хм...комплекция, скажем так, не располагает, а желание превосходит "нераположение" и натягивает ЭТО на ЭТО, смотрите, поистине, порясающе...брюжжаще потрясающе :)

E

Elektrofil

Member
Бабы...бабы... одна неприязнь и ненависть в душЕ осталась.
Особенно бесят те, у кого кто-то был, расстались, а потом дружбы хотят, работай им, учи их, содержи и так далее, а ****** они с другими предпочли. Знаю, хахали не умеють работать, *** длинный мешает, позор бабам, кто имел интим на стороне, никогда на таких не позарюсь.

Пакеда!

Vinilius

Vinilius

Местный
Неа, в женоненавистничество ударятса это не правильно.Без женщин жизнь не жизнь.Я писал свою историю выше,ну мало ли что ?Вчера с удовольствием отдохнул с другой девушкой.Жизнь продолжаетса:)

Я вообще в отношении к своим подругам и вообще по жизни взял на вооружение 2 принципа Иосифа Висаироновича Сталина:)

1.Незаменимых нет

2.Лес рубят,щепки летят

:)

L0ki

L0ki

Эксперт
О стрингах, вспомнился анекдот почти в тему:
"А вот ща как сниму с тя трусы!
- а вот и не снимешь!
... мдя, и правда нельзя снять то чего нет "

P.S.
imho у многих современных хыщниц идеал мужчины
- банкомат с членом :D

Ш

Шляхов Илья

Местный
.... в жизни часто не поймешь, где самолеты,
а где девушки, и кто из них первей... гы-гы

Есть несколько способов:
-селекция цели по скорости (как быстро убегает)
-по высоте (объему)
-распознование образа (что симпатичнее в данный момент)
-использование инфракрасной головки самонаведения (не цвет последней, а диапазон рабочих длин волн)
Для повышения помехоустойчивости рекомендуется регулярно промывать приемный тракт спиртом :))).

P

Phlanger

Member
...и не только селекция, но и автосопровождение :)

Ш

Шляхов Илья

Местный
...и не только селекция, но и автосопровождение :)

+1. Автосопровождение плавно переходящее в таран!
Перефразируя известную сентенцию:
- господа, никогда не бегайте за девушкой и автобусом, все равно будет следующий(-ая)...

А

Андрей Бочкарев

Member
А я так думаю ,что бед и от мужиков хватает.Дык и чо теперь?Но раз уж бог создал и тех и других,то наверно противоестественно жить врозь.А совсем гладко нигде не бывает, так неинтересно. ЗЫ мы с женой учились за соседними партами на "радиоаппаратостроение" ,теперь 27 лет вместе,плюс 4 года учебы.

GaLeX

GaLeX

Ветеран
Polivanov

Polivanov

Местный
Господа Oleg_s и ХРЮН. Спасибо за ссылки- удовольствия получил немеряно.Вот только... великий артист, великий, но, похоже, с тетками ему не повезло. Или он так выбирал?

oleg_s

oleg_s

Active member
Это ж художественный образ - если Он ТАК мог писАть - представляете как Он любил женщин, что любая рана у него выливалась в такое...
А ссылку я когда вставлял хотел все предыдущее в топике как бы описать его стихами, у меня, к примеру, с женщинами все отлично и разлуки и любовь и верность - жалко только, что они за в лампы играться поругиваются:D

L0ki

L0ki

Эксперт
Архив форума — только чтение