Девушки

• Автор темы Elektrofil
Архив форума — только чтение
lintech

lintech

Местный
1.5 года это не так уж и много :) у меня 7 лет коту под хвост ушло, и ничё - погрустил недельку, а потом ударился в блуд - и как бабка пошептала :) сейчас уже пять лет как женат на другой и не жалею :)
так что пользуйся моим рецептом - перегуляй с парой-тройкой-восьмёркой новых подруг без обещаний вечной любви :) - помогает очень эффективно :)

Fil

Fil

Местный
Ну наверно все таки что то ж хорошее таки за 7 лет было. Иначе зачем было так долго ждать. Блуд ?! О, йа йа :)
ЗЫ. Транс получил ?

lintech

lintech

Местный
Еслиб хорошего не было - не грустил бы вовсе :)

ЗЫ. транс завтра буду забирать

INDIGOtech

INDIGOtech

Местный
Угу, потом она скажет что мол любовь до гроба, свадьба, потом тут же развод да еще пол-квартиры отсудит гы-гы Ну их к дьяволу, иногородних этих (иностранок тем более).
Зачем же так круто..Чё сразу жениться-то? Сначала медосмотр надобно преодолетъ :) (минут через..29,а потом,в случае необходимости можно и познакомиться)-отсюдова собсно и советы про студенток. так что всё это было в контексте "так что пользуйся моим рецептом - перегуляй с парой-тройкой-восьмёркой новых подруг без обещаний вечной любви - помогает очень эффективно "

E

Eugene Balakin

Member
Угу, потом она скажет что мол любовь до гроба, свадьба, потом тут же развод да еще пол-квартиры отсудит гы-гы Ну их к дьяволу, иногородних этих (иностранок тем более).

Расслабьтесь, мужики, КоБС касается только имущества, нажитого совместно - читай - во время зарегистрированного брака - если квартира была в собственности ДО регистрации брака - никто ее не отсудит.
Но - помните - гусары денег не берут :)

Z

ZugDuk

Member
Бывают девченки - не пустышки. Вот например эта красиво петь умеет
http://www.rapidshare.ru/363306

E

Eugene Balakin

Member
Женя - не - безусловно - Монсеррат отдыхает и нервно курит в сторонке . А когда она слышит Юлю - в сумочку за нитроглицерином лезет бо сердце может остановится невзначай - от немерянной и несравненной красоты пения оной. И вообще - Каштанки рулят.

Z

ZugDuk

Member
Извиняюсь конечно, но Монсеррат мне почему то ассациируется с Боевой Машиной Пехоты :)
И поет она НЕКРАСИВО

SHARAPOV SERGEJ

SHARAPOV SERGEJ

Местный
Извиняюсь конечно, но Монсеррат мне почему то ассациируется с Боевой Машиной Пехоты :)
И поет она НЕКРАСИВО
Её бы знать никто не знал, не спой она с Мэркури Барселону. гы-гы

E

Eugene Balakin

Member
И поет она НЕКРАСИВО

Женя - а у меня - с ледоколом. Без шуток :)
КОнечно - это дело вкуса - тебе - вот Савичева поет красиво, а Монсеррат - некрасиво.... Всякое бывает в рамках субъективщины :)

Denim

Denim

Местный
Немного офтоп...
На конкурсе в Юрмале Новая Волна, был дуэт из Украины - Барселона.
Под занавес исполнили Барселону, а-ля Монсерат и Фредди. Девушка ввела многих просто в ступор, так замечательно исполнила партию и это не профи... Показывали лицо Хворостовского во время исполнения - полное удивление...

ХРЮН

ХРЮН

AUDIO Team
Кстати, точно по теме, не флейма - флуда ради... У любимого и ценимого всеми нами (надеюсь) дяденьки С.Комарова на его собсном сайте есть его собсная история первой женитьбы на очаровательной "провинциалке"... Рекомендую прочитать, сам один раз зачитал, больше не могу - слезами захлебнусь точно! Еле спасли от удушья неминуемого...Так усё жызьненна!
От...
А - если подумать непредвзято - чему нас учит семья и школа(С) наглядным примером? А вот чему - в общем случае семья, любоф и сэкс есть явления маловзаимосвязанные (дай бог - если не взаимоисключающие!) и на практике не столь часто совмещаются в одном времени-месте и т.п. А с аудиофилией - дык и тем более, ИМХО.

.... в жизни часто не поймешь, где самолеты,
а где девушки, и кто из них первей... гы-гы

Fil

Fil

Местный
Почитал. Матерый Человечище, ну как он про себя пишет по крайней мере :) Однако тема провинциалок не раскрыта. Т.е. в общих чертах понятно, но в общих оно можно было догадаться и не читая.

T

Tommy

Местный
Женя - не - безусловно - Монсеррат отдыхает и нервно курит в сторонке . А когда она слышит Юлю - в сумочку за нитроглицерином лезет бо сердце может остановится невзначай - от немерянной и несравненной красоты пения оной. И вообще - Каштанки рулят.
Евгений! Огромнейший респект вам :)
Точность (и форма) высказывания потрясает :beer:
Савичева - форева! гы-гы

Vinilius

Vinilius

Местный
Моя мадам меня тоже успела покинуть.Все развивалось очень позитивно пока у меня не начались достаточно серьезные проблемы с мафией (которые продолжаютса до сих пор).В результате девушка,которая воосбщем то не проявляла корысти,но которую я долго не видел (6 месяцев) из за свалившихся проблем(Я в Германии ,она в Росии в Питере) ушла к предыдущему мужу.
Тяжело это перенести,у нас было все весьма серьезно,однако с другой стороны это тест,которая моя подружка не прошла.У меня к ней претензий нету,как получилось,так получилось.
Значит теперь надо искать нового более надежного и верного спутника жизни,другого выхода нету.

INDIGOtech

INDIGOtech

Местный
Жена,на мой взгляд,должна быть и тёлкой и дрУгом в одном флаконе.А это что,не о чем сожалеть.Основная проблема сейчас это трансляция через СМИ "нормальности" ненормального(неэтичного) поведения и лояльной реакции на сие со стороны обсчества.Надобно воспитывать,иногда сурового взгляда достаточно. all yuo need is love...

Дмитрич

Дмитрич

Местный
Извечная типа проблема. Время все поглотит, не стоит отчаиваться и вешаться по этому поводу. Попытайся найти только лучшее, смотри сколько времени свободного появляется, доделаешь то, что давно хотел. Поездеешь на рыбалку с друзьями, и т.д. :) А еще правильно посоветовали, лучший способ забыть свою, найти еще одну или лучше две :) Хотя это не для всех пойдет, мне например вобще всё это пох:)
И никаких долгих отношений! И не надо тут про жён...

М

Максим Соловьев

Местный
Жена,на мой взгляд,должна быть и тёлкой и дрУгом в одном флаконе.А это что,не о чем сожалеть.Основная проблема сейчас это трансляция через СМИ "нормальности" ненормального(неэтичного) поведения и лояльной реакции на сие со стороны обсчества.Надобно воспитывать,иногда сурового взгляда достаточно. all yuo need is love...

Хорошо сказал!:beer:
Не хочу хвастаться,но у нас с супругой именно так,т.е лучшие друзья и одновременно любовники. А про СМИ,это да.... Вот сейчас дочка подрастает,а я уже с ужасом думаю о телевизоре. Я сам его редко смотрю,но и то как не включишь,вечно кого-нибудь убивают,дурацкие сериалы,и ужасная музыка (в большинстве).

Архив форума — только чтение