Девушки

• Автор темы Elektrofil
Архив форума — только чтение
GSM

GSM

Местный
Дмитрий, это - редкая удача :)
А автору могу сказать только одно: время лечит.
Думаю у каждого были такие моменты в жизни.
"Не вешать нос, гардемарины!" :)

Грибко Виктор&Николай

Грибко Виктор&Николай

Местный
:-D
Да! Лишь бы стоял, аппарат, порою отключающий сознательную часть мозга. :)

L0ki

L0ki

Эксперт
Почти в тему анекдот:

Появились $, завел девушку, трачу на нее $$....
$ кончились, девушка бросила :( …..
… и все снова и снова повторяется.
Если бы из этого цикла исключить девушек,
давно бы стал миллионером!

S

Socovigimatel

Member
Кстати, инетересует, а есть ли \были у кого девушки, учащиеся на специальностях близким к РЭА?
Вы не рассправшивали, зачем они на них поступали?

Было дело, была одна особа учились вместе я на первом курсе, она на третьем, Специальность - "Управление и информатика в технических системах".

DIP20

DIP20

Местный
Мдя, Денис, ну ты и завернул... Из-за какой-то пело... гхххм... девушки расстраиваться :shock: У меня их по-серьезному (не считая случайных ... ) не было 4 года, и ничо, жив-здоров гы-гы Главное - побольше металло-бумаги ;)

Совет здесь один - клин-клином... Если жить без любви не можешь - ищи, вариантов здесь не особо много.

Я вообще склонен к полному одиночеству. Просто кому-то дана самодостаточность, а кому-то - не очень. Жаль не затронули эту тему по-серьезному, треская чипсы и попивая пиво сегодня на митинском ;) гы-гы

А если рассуждать по принципу - "любил, потерял, лень изучать нового человека" - надо после первой же любви себя анодными убивать... Но так нельзя.... Все они б..., но не ВСЕ (с) мой

А

Александр Шевченко

Местный
Лампы очень похожи на девушек.

E

Elektrofil

Member
Отметил 1,5 года отношений. Бывших. Жив здоров

Wladimir

Wladimir

Местный
прально ,аватар поменяй ваще ,что за лицо грусное и на фик ты ваще дни считаешь ,что было то прошло,

Укладчиков Алексей

Укладчиков Алексей

Местный
Правильно. Присоединяюсь. Иногда нужно все разорвать и круто изменить жизнь. Когда развелся со своей первой женой - тоже сильно переживал, - ребенок общий, но, познакомился с хорошей девушкой из Костромы ,бросил все, работу, строительство дачи после пожара и уехал к ней. На нищенскую зарплату, без перспектив. Все тогда крутили пальцем у виска, а мы взяли кредит , купили квартиру в Костроме и жили и работали. Кто знает ,как жилось в 2000 - 2003 году на 1500 руб.в месяц, из которых 800 уходило на алименты и коммунальные платежи - тот поймет.Вся з.п. жены - на погашение кредита.И ничего, погасили кредит, появилась возможность-перебрались в Москву к родителям, достраиваем дачу под Звенигородом, растим детей: старшему скоро будет 3 года, А СЕГОДНЯ 12.07.07 МОЯ ЖЕНА СНОВА ОСЧАСТЛИВИЛА МЕНЯ И ,В ОСОБЕННОСТИ, БАБУШКУ ( МОЮ МАМУ ) - РОДИЛА ДОЧКУ.
Поэтому считаю, что у Вас все впереди, главное - взаимопонимание и уважение друг к другу, к вашим интересам. А по поводу выбора девушек - к сожалению многие из них хотят иметь все, при этом ничего не делая взамен (ждут принца на белом коне), забывая, что принцев наберется от силы тысяча (штук гы-гы.), а претенденток - 2.5 миллиарда штук( особей, если выражаться биологически). А я люблю и уважаю женщин таких, которые, как и моя жена, мать , сослуживицы по работе и многие другие, сами с детства привыкли решать свои проблемы, а не гоняться за денежными мешками. Искренне Желаю Вам найти такую спутницу - добрую, порядочную, самостоятельную.( этот список дополните сами ...) Удачи.

E

Elektrofil

Member
Ну Алексей! Вы просто молодец! Поздравляю вас от всей души!
Надеюсь у меня первая дочка будет :) Когда-нибудь.

Wladimir

Wladimir

Местный
Да уж отличная история ,Адексей прими и мои поздравления,

ХРЮН

ХРЮН

AUDIO Team
Алексей! Мега-респект!!! Уж я-то хорошо помню, что такое Кострома в 2000...2003 году... И как оно там работу искать...
Поздравляю с пополнением! Удач и здоровья малышке и родителям!

2 Денис. Вот, ей-богу, когда кто-то первый появится - дочка, сын - ну совершенно все равно будет, кто это - девочка или мальчик! А когда N+1-й - так и тем более! :) :)

Кстате, помницца, старинная песенка такая есть: "... в жизни всему уделяется место, рядом с добром уживается зло. Если к другому уходит невеста - то неизвестно, кому повезло!" :) Например, так получилось, что когда-то "моя" кандидатка в невесты вместо меня досталась моему знакомому. Дык вот я уже лет 10 как радуюсь - что не мне! :)

ХРЮН

ХРЮН

AUDIO Team
И еще одно наблюдение... Как раз давеча немного обсудили с коллегой
по форуму :)
Значит, все-таки, даже на таком форуме, даже у таких отъявленных
хоббистов, ......филов и т.д. , ВСЕ-ТАКИ "САМОЛЕТЫ"-ТАКИ НЕ НАСТОЛЬКО УЖ "ПЕРВЫМ ДЕЛОМ"? гы-гы

INDIGOtech

INDIGOtech

Местный
Посмотри lover.ru ,немного цинизма и юмористических историй не помешает.Только на форуме у них не пыли-модеризъм жестокий.Про поисковичек денежных мещков: если настроен на ровесницу(84 г.р.),то лучше в столице может на иногородних студенток обратить внимание,там с бОльшей вероятностью ласковая попадётся.

DIP20

DIP20

Местный
то лучше в столице может на иногородних студенток обратить внимание,там с бОльшей вероятностью ласковая попадётся.

Угу, потом она скажет что мол любовь до гроба, свадьба, потом тут же развод да еще пол-квартиры отсудит гы-гы Ну их к дьяволу, иногородних этих (иностранок тем более).

AlexKorotov

AlexKorotov

Местный
А я не буду утешать…
Можно только посочувствовать…
Может сложиться так, что в каждой последующей девушке будете искать что то от этой,
с которой не сложилось.
Будет вечное разочарование. И печаль будет вечная…
Вот так становятся пессимистами и любителями дума :)
Если не отпускает, начинайте слушать MY DYING BRIDE
Вылечиться от этой музыки нельзя, но может откроете ее для себя.
Это не клоуны, в этой музыке есть эмоции сегодня так редко встречающиеся.
Можно начать с Songs of darkness words of light или Turn loose the swans.
С этим нужно просто жить.

А вообще женщины существа пустые, вот если б кто нибудь из них смог изобразить нечто подобное...
Мое мнение может и изменилось бы.

Поосторожнее с этой штукой...

Fil

Fil

Местный
+1

А я люблю и уважаю женщин таких, которые..................... привыкли решать свои проблемы, а не гоняться за денежными мешками.

Днем стоя спиной к спине шашками махать-врагов рубить :duel: (в переносном смысле конечно), а ночью развернуться ;) и так же жарко... :wan:
А такое которое рассказывает "я вся из себя прЫнцесса, ублажайте меня" нам не надо :mad:

Архив форума — только чтение