Правильно. Присоединяюсь. Иногда нужно все разорвать и круто изменить жизнь. Когда развелся со своей первой женой - тоже сильно переживал, - ребенок общий, но, познакомился с хорошей девушкой из Костромы ,бросил все, работу, строительство дачи после пожара и уехал к ней. На нищенскую зарплату, без перспектив. Все тогда крутили пальцем у виска, а мы взяли кредит , купили квартиру в Костроме и жили и работали. Кто знает ,как жилось в 2000 - 2003 году на 1500 руб.в месяц, из которых 800 уходило на алименты и коммунальные платежи - тот поймет.Вся з.п. жены - на погашение кредита.И ничего, погасили кредит, появилась возможность-перебрались в Москву к родителям, достраиваем дачу под Звенигородом, растим детей: старшему скоро будет 3 года, А СЕГОДНЯ 12.07.07 МОЯ ЖЕНА СНОВА ОСЧАСТЛИВИЛА МЕНЯ И ,В ОСОБЕННОСТИ, БАБУШКУ ( МОЮ МАМУ ) - РОДИЛА ДОЧКУ.
Поэтому считаю, что у Вас все впереди, главное - взаимопонимание и уважение друг к другу, к вашим интересам. А по поводу выбора девушек - к сожалению многие из них хотят иметь все, при этом ничего не делая взамен (ждут принца на белом коне), забывая, что принцев наберется от силы тысяча (штук гы-гы.), а претенденток - 2.5 миллиарда штук( особей, если выражаться биологически). А я люблю и уважаю женщин таких, которые, как и моя жена, мать , сослуживицы по работе и многие другие, сами с детства привыкли решать свои проблемы, а не гоняться за денежными мешками. Искренне Желаю Вам найти такую спутницу - добрую, порядочную, самостоятельную.( этот список дополните сами ...) Удачи.