Sceptic
Местный
Поправка: 2,8 кОм на 4 ома.
Если так то проще. У меня есть выходные трансы 3кОм на 4 Ома, сделаю макет, померяю, узнаю кто прав.
Поправка: 2,8 кОм на 4 ома.
Если так то проще. У меня есть выходные трансы 3кОм на 4 Ома, сделаю макет, померяю, узнаю кто прав.
Мы бы начали на Г-807.
Моща - черт с ней. Зато сравни ВАХ 6Н13С и ВАХ Г-807.
Затем, как тут уже обчуждалось, сравни разброс Триодов в баллоне.
Если хочется таки собирать на 6Н13С - то скажем: "Блажен тот кто верует!".![]()
Screamer написал(а):Собрал макеты на 6П3С, померял КНИ.
Приборы, применяемые при измерениях?
УИП, Г3-109, С6-8, С1-127, DT9205A.
С уважением, Screamer.
Вывод?
Будешь ли макетить "Триумвират"?
Если буду делать макет "Триумвирата" то с возможностью замены 6П3С на 6П13С и 6П31С
Может быть сделаю ваш 6Г2-6С4С, но это будет как вы писали в той ветке, 6Н9П-6П31С. Хотя уверен-мой 300В звучит лучше, хоть с разделительным конденсатором не по "моде". QUOTE]
Хуже ли, лучше ли, нужно слушать, сравнивать.
"Не уловивши бела лебедя, да кушаешь." - из сказки. В-)
Для этого нужно сначала сделать.
Аттач. AD USUM.
Хочу (и не я один) услышать ваше личное субъективное мнение по следующему вопросу. Как известно, чтобы пошел ток, нужен замкнутый контур. Простая схема: драйвер, конденсатор, выходной SE каскад. Контур:анод драйвера, конденсатор, сетка вых. каскада, катод вых. каскада, земля, катод драйвера. Лофтин с двумя ИП. Контур: анод драйвера, сетка вых. каскада, катод вых. каскада, конденсатор, земля,катод драйвера. Теперь вопрос. Почему конденсатор анод сетка это очень плохо, а конденсатор катод земля это даже и ничего.
продолжение: "А дурак учить, сколько дураков я в своей жизни встретил, мне давно пора уже орден получить!" - Булат Шалвович.
Так писал Игорь Бутин:
Помните: чтобы задать правильный вопрос, надо знать хотя бы половину ответа.
"Evysq pflfcn nsczxe djghjcjd-lehfr pflfcn tot ,jkmit"-Конфуций.
для того, чтобы прочитать эту строку, латиницу следует заменить кирилицей.
Лофтин с двумя ИП. Контур: анод драйвера, сетка вых. каскада, катод вых. каскада, конденсатор, земля,катод драйвера. Теперь вопрос. Почему конденсатор анод сетка это очень плохо, а конденсатор катод земля это даже и ничего.
Поразительно! Этот вопрос задается разными людьми на форуме на него не ответил отсылают... А в учебниках про качество звука -- ничего не сказано
Единственный, кто почти объяснил, почему он сделал именно так -- это Может, все-таки кто нибудь скажет просто и ясно -- почему так лучше
Анатолий, добрый день. Да мне-то, в общем, более-менее все ясно![]()
На заре своей карьеры, когда еще работал по специальности -- занимался помимо прочих опасных вещей
-- ФЭУ+ согласующие -анализирующие устройства к ним. Это будет покруче, чем видеоусилители
![]()
Именно поэтому "для звука" я предпочитаю межкаскадный конденсатор.![]()
![]()
Потому что у хорошего усилителя с непосредственной связью -- блок питания легко превращается, превращается легко...![]()
-- в отдельный блок
![]()