Барахолка

Архив форума — только чтение
GSM

GSM

Местный
За 500р могу отдать пару 33-х вместе с панельками :))))
А вообще - у нас тоже цены лезут вверх, причём, зачастую, совершенно неоправданно...
Вчера бродил по рынку, Океан-209 в довольно стрёмном состоянии - 1500р, и в том же духе...

ХРЮН

ХРЮН

AUDIO Team
Был вчера на митинском р.рынке. Цены на советские компоненты растут. Лампы скупают перекупщики,продают по заоблачным ценам, но есть почти все. К примеру,6С33С-500руб.

Да нет, пока не все столь печально, уверяю Вас! И 6с33с можно купить за 100-150-200 руб +/-, и прочие деталюшки порой радуют ценами.
Но с другой стороны - что Вы думаете, торговцы форумы не читают?
Читают, и достаточно внимательно!Чем больше смакуем какие-либо стекляшки-железки - тем цены вверх, все нормально!
Но, конечно, если очень хочется лампочки именно по заоблачным ценам - Цяук всегда к Вашим услугам! И соотв. Исток-2. гы-гы

ВКН

ВКН

Местный
Никита, им (торговцам) даже не нужно утруждаться - читать. Пошёл спрос на какую-то позицию, сразу повышается цена.
Чудес много. Встретил сегодня одного знакомого (из г.Фрязино), он спросил: кто такая EC360 и что можно попросить за коробку новых? Ну что ответить? Промычал в ответ...
Также поведал об ангаре с лампами. Хочу наведаться. :)

J

JAS

Member
Никита, им (торговцам) даже не нужно утруждаться - читать. Пошёл спрос на какую-то позицию, сразу повышается цена.
Чудес много. Встретил сегодня одного знакомого (из г.Фрязино), он спросил: кто такая EC360 и что можно попросить за коробку новых? Ну что ответить? Промычал в ответ...
Также поведал об ангаре с лампами. Хочу наведаться. :)

Костя, давай на моей машине съездим - в руках много не взять!:D

oleg_s

oleg_s

Active member
ВКН отвечайте чистую правду - стабилизационный триод, сейчас стабы на камнях, возьму за 2$ штюка, ангар оптом за 50$.

С

Самара

Местный
Эх жаль я не там! У меня в кладовке лампов уже боле 3500 штук (ну Плюшкин я, Плюшкин) и ишо место бы нашлось. Да мне не жалко для хорошего дела. Как туды попасть?

Гэгэн

Гэгэн

Active member
/Гэгэн - интересна ГП8/
Кому интересна? Я их, помнится, пару тут предлагал всем подряд - никого не заинтересовали ...
К сожалению, я не видел твоего предложения.

Petro

Petro

Местный
Даа, в связи с кризисом есть перегибы на местах, но не там где сегодня я был. Завалы разных приборов, генераторов, осциллографов, спектранализаторов, БП импульсных. Отхватил с десяток Тесловских трансов, и два транса с тонким железом по 34см2. Причём по 10 баксов, всего! Так что жизнь похоже налаживаеться!гы-гы

Вложения

• ??.jpg
    290.2 KB
K

KAA

Местный
Однако. Хоть езжай на историческую родину...

Petro

Petro

Местный
Добро пожаловать!:D

T

Tommy

Местный
Petro
Шикарные трансы, да еще на шару, поздравляю! Выходники могут получиться - смерть! :)
Кому крыза, а кому мать родна! гы-гы

Последнее редактирование:
Petro

Petro

Местный
Petro
Шикарные трансы, да еще на шару, поздравляю! Выходники могут получиться - смерть! :)
Кому крыза, а кому мать родна! гы-гы
Не хочу смерть, хочу жизнь!!!

Вложения

• ura1.gif
    963 байт
Folk

Folk

Местный
Вот что нашел. Что за резисторы в керамике? Полезны ли разьемы? Или полько на драг металлы их?

Вложения

• DSC01379.JPG
    145.5 KB
  • DSC01380.JPG
    96.4 KB
ВКН

ВКН

Местный
Резисторы - вещь! МРХ - 1 ватт! На керамическом стержне намотаны проводком(бифилярно) и промазаны пастой (типа КТП-8), помещены в керамический цилиндр. Редкость.

Гэгэн

Гэгэн

Active member
Это проволочные прецезионные особостабильные резисторы, или МСВГ-1 для цепей постоянного тока,
или МРГЧ-1 для цепей постоянного и переменного тока с частотной погрешностью до 5%
в диапазоне 10кГц - 20мГц. Предельное рабочее напряжение 1000В.
Помню, у МСВГ-1 торцы были покрыты зелёным цапон-лаком, МГРЧ-красным.
К сожалению, МРХ мощностью 1Вт не выпускались(0,05, 0,123, 0,25, 0,5Вт)
Разъёмы - не знаю....

Архив форума — только чтение