R
Rezvoy
Active member
Сами-то поняли, что сказать хотели ?смотрим не насколько, а во сколько раз входящее превышает выходящее.
А ассиметрия КП факт известный, не мной придуманный.
Сами-то поняли, что сказать хотели ?смотрим не насколько, а во сколько раз входящее превышает выходящее.
Непонятки тут по 6с45п,с током проблемы,ну-ну.Амплитуду тока больше тока покоя по обеим полуволнам он обеспечить не сможет , собственно речь об этом.
Думаю, в моём случае это был бы уже некоторый перебор.6с33с в режиме КП
Если там есть противоречие приведенной мною цитате, укажите ,пожалуйста, страницу книги, либо процитируйте фрагмент.2 Pssbl #13.
Г.С Цыкин в учебнике для институтов связи "Усилительные устройства", 1970г, изд-во "Связь", тоже рассматривает этот вопрос и приводит цифру 2,2 для импульса.
Вообще то я думал по следующей схеме КП делать. Недостаток такого включения очевиден - необходим конденсатор на входе.
Недостатки - большие потери, несемметричность, большие нелинейные.Это выглядело бы так, я правильно понял?
Посмотреть вложение 123804
А почему бы и нет?...пушпульники меня не интересует как класс.
Потому, что следующий каскад - не цирклотрон, а обыкновенный SE (на полевике). Он уже практически сделан и налажен.А почему бы и нет?
Двухтактный катодный повторитель по схеме цирклотрона на 6С19П в зависимости от режима имеет от 80 до 120 Ом выходного сопротивления. Работает очень стабильно, ктому же бестрансформаторный/бесконденсаторный, "прямой" выход. Интермодуляция очень низкая.