К
Киса
Местный
Для открытого оформления добротность Qts нужно выше 1,0. Самый идеальный вариант 2,3. Интересно такую добротность они делают?
спросите у главного конструктора Юрия Власенко- yuri_noema@mail.ruДля открытого оформления добротность Qts нужно выше 1,0. Самый идеальный вариант 2,3. Интересно такую добротность они делают?
когда заказываешь вам пришлют счет,типа моего ,но с другим номером,оплата в СБ России сначала 50% и как сделают доплата 50% всего около 6тыс рубДа, хорошо.А почём счастье получилось?
Ну это хум хау, я такие горбы в 6-7 дБ как-то не люблю. Горбатые АС очень не всеядны. Включаешь музыку погуще (металл какой) и голова устаёт. И скорее всего там излом диффузора и искажения высокие.мне его середина нравится(до 5 кгц)
В том и дело, что лично я таких не знаю. А НОЭМА наверняка могла бы что-то сообразить.и интересно какой ширик с чуйкой в 100дб вы предложите?
Мне примерно 35 км и день езды через пробки туда-сюда до них. Новосибирск широкВы с Новосибирска же,вам не проще прийти пешком на ноэму и спросить.?и рассказали бы.
А назовите пожалуйста лучший динамик для маломощного(1-5ватт) усилителя зч с трансформаторным выходом производимый в совке, или на его пост пространстве,марки динамиков лучшие чем -Ну это хум хау, я такие горбы в 6-7 дБ как-то не люблю. Горбатые АС очень не всеядны. Включаешь музыку погуще (металл какой) и голова устаёт. И скорее всего там излом диффузора и искажения высокие.
.