A
ALEXANDRE
Местный
За выходные собрал и настроил стереомакет Малларда, сутки прогревал,
прослушал. Дождемся Древнего Юзера.....
прослушал. Дождемся Древнего Юзера.....
К сожалению у меня наблюдается недостаток в анодном питании, посему на "оборотах" начинает похрипывать...
Прогреть пока еще не успел, но оно уже играет :shock:
К сожалению у меня наблюдается недостаток в анодном питании, посему на "оборотах" начинает похрипывать...
Первое впечатление пока положительноепанорамка хорошая...
абиснить то абиснил,да видимо не до конца:lol:Ээээ... где кены ? Без кенов не считается Как нам уже популярно абиснил коллега abbas детали неизвестного происхождения, поэтому результат неопределен
Но только не на деталях начала 30-х, а, по бедности, на деталях конца 30-х - начала 40-х. Например: EF40 + EL41(EBL21) + AZ41
:shock: :shock: :shock:По описалову на транс в 4к, в катод ЕФ86 надо 150 Ом.
При этом смещение получилось около 100 мВ.
ALEXANDRE
Меня вот что смущает:
По описалову на транс в 4к, в катод ЕФ86 надо 150 Ом.
При этом смещение получилось около 100 мВ.
В цепь ООС я поставил 6,8к...
Вот и думаю увеличить катодный резак до 1кОм, а цепь ООС до 10...12 кОм :roll:
Смещение получается "чисто" на сетке за счет сеточного тока
на 10 мОм резисторе.
Смещение получается "чисто" на сетке за счет сеточного тока на 10 мОм резисторе.
Чаво? :shock: :shock: :shock:
Нет смайлика такого чтоб выразить мои чуйства![]()
Заради упертой зловредности спрошу какого типа емкости того времени имель столь мизерные токи утечки, чтоб быть гораздо меньше чем эти 10 МОм :roll:
Да смещение там задано за щет резистора в 10мОм,а емкости умели тогда делать, так что все правильно.Заради упертой зловредности спрошу какого типа емкости того времени имель столь мизерные токи утечки, чтоб быть гораздо меньше чем эти 10 МОм