Конденсаторы

• Автор темы дроздов сергей
Архив форума — только чтение
N

Norton

Местный
Еще очень хороши TELPOD 3,8 х 400 которые полипропилен с маслом, высокие с зелеными стеклянными изоляторами. Кстати, приобрел бы или сменял парочку без вмятин и подтеков масла.

P

Phlanger

Member
есть К40У-9 0.47 на 630 Вольт парочка б\у
есть ССГ 0.2 мкФ на 350 Вольт парочка...
TELPOD 3,8 х 400 которые полипропилен с маслом, высокие с зелеными стеклянными изоляторами
в наличии одна штука
http://phlanger.narod.ru/jpg/capacitor-full.jpg
http://phlanger.narod.ru/jpg/capacitor-label.jpg
и вот ещё забавное изделие
http://phlanger.narod.ru/jpg/capacitor1x2100.jpg
Москва и самовывоз. Пишите в личку, "если што".

дроздов сергей

дроздов сергей

Местный
Еще очень хороши TELPOD 3,8 х 400 которые полипропилен с маслом, высокие с зелеными стеклянными изоляторами. Кстати, приобрел бы или сменял парочку без вмятин и подтеков масла.
Именно такие стояли до этого первой емкостью в предыдущем усилителе-кому отправил даже сейчас не вспомню)...а так бы без проблем Вам отправил-сколько раз Вы меня выручали.

EduardR

EduardR

Местный
из той же оперы - БКС ищите, были они в старых стир. машинах. там их 2 сразу в кирпиче стоит. Малой емкости(сразу после кена удобно ставить) и побольше емкостью для установки после дросселя - оч. удобно для адептов-минималистов не желающих ставить всякие электролиты в питалово. Результат порадует.
А вообще ЛС на 7.8 мкф вроде тоже не дефицит были. У нас видел часто.

ХРЮН

ХРЮН

AUDIO Team
БКС, мне помнится, "жили" в Бакинских кондиционЭрах-оконниках. Большая емкость - на насос хол. агр., малая - на вентилятор.
Аналогичные им импОртные встречались в соотв. аналогичных буржуйского происхождения оконниках. Например, Mallory, GE и т.п.
Нынче "из той же оперы" - полипропиленово-масляные, с безвредными маслами (либо полибутиленовое, либо растительное, встречал и то и то на этикетке) в алюминиевых стаканах СВВ65. Тоже 2 секции - например, 2 мкф после кенотрона, 20 после дросселя, или в каскад на маломощном пентоде - 2 мкф в экр. сетку, 20 - на анодное питание.

"Телпод"ы и "Теслы", заразы, у меня некоторые порастеклись так, что весь аппарат загадили, еле отмыл, и то не до конца :evil:.

V

vbvb

Местный
К рассмотрению
  • sprag1uf.jpg
    20.2 KB

Sprague 1uf 400v H.Current Axial Metallized Polypropylene

дроздов сергей

дроздов сергей

Местный
БКС,

"Телпод"ы и "Теслы", заразы, у меня некоторые порастеклись так, что весь аппарат загадили, еле отмыл, и то не до конца :evil:.
Из за плохих выводов из "Телродов"-вот эти
  • Фото033.jpg
    185.7 KB
(сейчас взял фотку из продаж):D
У меня набранные на текстолитовых пластинах по 10шт многие потекли еще до установки(отказался использовать),а со стеклянными зеленными выводами на 5-6шт..один .Спасибо! Всем тема закрыта все нужные конденсаторы нашлись.

С

Саша1965

Местный
...Аналогичные им импОртные встречались в соотв. аналогичных буржуйского происхождения оконниках. Например, Mallory, GE и т.п... Тоже 2 секции - например, 2 мкф после кенотрона, 20 после дросселя, или в каскад на маломощном пентоде - 2 мкф в экр. сетку, 20 - на анодное питание...

Может быть кому надо... Где-то в гараже валяется Маркони 2,5 мкФ + 30 мкФ.

Архив форума — только чтение