Конденсаторы

• Автор темы дроздов сергей
Архив форума — только чтение
дроздов сергей

дроздов сергей

Местный
Куплю две пары конденсаторов(0,68-1мкф 250-400В)подходящие для проб в качестве межкаскадных в пределах 300-700руб за 1шт.

R

Radius 53

Guest
Какой марки нужны конденсаторы?

дроздов сергей

дроздов сергей

Местный
Марки..Самой "лучшей":D.Точно не нужны КБГ-МН,МБГЧ,МКВ,МБГВ. Нужны например в первую очередь ЛСЕ 1мкф(4шт) и один на 7.8мкф.,К40у-9 или,что то из Б/у (зарубежных)проверенных Вами.

maximka

maximka

Местный
Сергей привет, а мне написать можно было, я бы порылся такого добра у меня много
Siemens MP 0.5*250
KEMET F242 1.5*400
TRW AU-384 0.4*250
ERO MKP1841 S5 0.68*630
Aerovox P123ZNP 1*300
и тд

дроздов сергей

дроздов сергей

Местный
Максим отправь Пожалуйста! фото конденсаторов на почту.Ну вот ,а ЛСЕ-1мкф нет..:D(из десятков шт на 7,8,5,8мкф-только раз попался на 1мкф).

igor1969

igor1969

Местный
Есть пара ЛСЕ 3,75 мкф на 400 вольт

maximka

maximka

Местный
Сергей на 1 мкф ЛСЕ я и не видел, фото скинул в личку, если нужно перелопачу коробки, а так только лсе вроде на 3 с лишним

дроздов сергей

дроздов сергей

Местный

Вложения

• SAM_8620.JPG
    275.3 KB
  • SAM_8622.JPG
    286.7 KB
EduardR

EduardR

Местный
Есть они и на 1 и 2.2 мкф, но попадаются наверное так же редко как МКВ. Самые распространенные были, конечно же, на 3.8 мкф из светильников.

дроздов сергей

дроздов сергей

Местный
МКВ здесь на форуме все таки несколько раз были в продаже(например мой земляк Виктор продавал как то несколько шт),а вот ЛСЕ именно 1мкф в продаже здесь не видел.У меня все ЛСЕ были именно со светильников наверно более 2десятков и все разного номинала(в тех же светильниках нашлись один или два-1мкф). ЛСЕ Проработали около полгода первой емкостью в БП(вполне нормально).Сейчас нужно увеличить номинал для РР.Деды их до сих пор по выходным на базаре продают-правда в очень плохом состоянии,но там же можно найти К42-19(10-15мкф).

А

Андрей ИМ

Местный
Есть пара ЛСЕ 7,8 х 400 В зеленые))

дроздов сергей

дроздов сергей

Местный
Так мне и надо парочку "зеленых":D...

Вложения

• SAM_7603.jpg
    88 KB
В

ВладимирTYR

Местный
Есть французские 58г. Safco-Trevoux 1 mf-250v.
Если интересует:
[почта скрыта]

А

Андрей ИМ

Местный
Вот фото, остальное в ЛС.

Вложения

• DSCF6826.jpg
    147 KB
  • DSCF6827.jpg
    127 KB
  • DSCF6828.jpg
    169.5 KB
igor1969

igor1969

Местный
Куда тогда применить ЛСЕ 3,75 мкф на 400 вольт???

masterspammer

masterspammer

Местный
ЛСЕ в __плохом__ состоянии (у дедов на выходных на базаре) я бы поостерёгся покупать, так как внутри - яд.

дроздов сергей

дроздов сергей

Местный
Поэтому свои только применяю с ядом.(для внуков наклею череп и кости).а может еще раньше разберу.Не применяете конденсаторы снятые с производства из за использования в них яда!

А

АндрейА

Местный
Такие не подойдут? 0,4795мкф. на 250В
  • K71-7.pdf
    146.2 KB

EduardR

EduardR

Местный
Та если герметичные они, то пофиг что в них! внимательно смотреть целостность изолятора и запайку корпуса, не брать с потеками и вонючие(хотя один потекший может завонять и даже залить снаружи целый мешок хороших). А так они по звуку\цене конкурентов практически не имеют без всякого шунтирования слюдой и тп. я-я! И первыми после кена хороши, и в шутнах везде(анодное, катод, сетка), и в проход (мда, гусары молчать!)сигнала(межкаскад, после КП, ...).

дроздов сергей

дроздов сергей

Местный
По крайней мере с своего усилителя все последние шунты (слюда серебро.. и КБГ-МН+пленка) были сняты и отправлены с последней посылочкой ламп.:D и относительно цены-действительно пока почти "бесплатно":D

Архив форума — только чтение