B
Barbaris
Местный
К сожалению и профессионалы иногда делают ошибки (или неправильно кем-либо цитируются) и приводятся ошибочные трактовки измерений - но на графике -полная чушь. Что касается интереса к этой теме, то я просто не люблю , когда морочат голову другим недостаточно опытным и доверчивым участникам форума, вы же хотите их втянуть в когорту БАСОЛЮБОВ - меня же больше интересует достоверность передачи музыки. При прослушке Альф я увидел, что нет у владельца достойной музыки, на которой можно было бы оценить и сбалансировать свое акустическое детище. Посмотрите также материалы лаборатории Линквитца - там на АЧХ малых щитов отчетливо прорисованы комнатные стояки - а судя по вашим выступлениям - у вас все в шоколаде, независимо от того есть или нет физики и одного из ее направлений - акустики .ББ, в отличии от Вас(и меня) Юрий(артмастер) в акустике проффесионал и измерения у него это не хобби а каждодневная работа, возможно и рутинная, так что сомневаться в правдивости его измерений не стоит, тем более он из Киева специально поехал в Винницу дабы лично развенчать эффект Альф,
ББ, прежде чем плодить фантазии по свободе почитайте дружественный форум, где Юрий сам отписывался о условиях данных измерений
думаю проблема Ваших нападок в том что Вы после прослушки у Андрея почувствовали потенциал Альф, и вследствии этого вариативность пошатнулась, я согласен это НЧ-дыхание очень тудно принять после сложных компромисных ящиков и гор опилок
иначе как объяснить Ваши нервы и повышенный интерес к 15" щитовым "задохликам"
Последнее редактирование: