Делимся отличной музыкой

• Автор темы Михаил К.
Архив форума — только чтение
kuly-s

kuly-s

Member
хорошая ветка

E

elparaisso

Местный
Для любителей Hadouk Trio (а их любят многие, как я понял). Вот похожее, но со своей изюминкой (сакс суперский).
Ребята, послушайте Elemer Balazs quintet - стиль скорее модерн джаз, основной упор на саксофон. Очень интересная музыка, ударник такой, сносит башню, саксофон в душу проникает ! Вот я такой люблю джаз - драйвовый, интересный, на одном дыхании слушается.
Понравился альбом Always that Moment. Слушаю сейчас на новой акустике и доделанном (ура!!!) однотактнике, Боже, какой кайф!

А

Александр Павлов

Guest
Переодически смотрю американские сериалы, типа "Белый воротничок" или "Костюмы в законе" и заинтересовался музыкой под такой стиль жизни.
Определенный жанр обозначить не смогу, но музыка идет в сторону рока.
Рекомендую исполнителя "Kevin Rudolf", уж очень он меня зацепил в последнее время. http://www.youtube.com/watch?v=zSJwTrWOEpA ссылка на его трэк, который слушаю уже недели две!))
Из похожих могу предложить "Smash Mouth", "Electric Guest", "Alpinestars".. Впринципе это несколько представителей из такого жанра, если кто нибудь найдет похожих, буду очень благодарен иметь пару "наивкуснейших" песенок в своем МП3)))

E

elparaisso

Местный
Джазовые обработки Моцарта, Баха, Вивальди и т.д.
Jacques Loussier Trio - ОЧУМЕТЬ как красиво, полнейший кайф.

C

CHEL_EV

Местный
Отличная тема, расширяет "кругозор".
Обратите внимание на Katie Melua
К примеру на эту песню

C

CHEL_EV

Местный
Извините за флейм
В 10 лет я влюбился в музыку, сидя в наушниках.....
..... и слушал катушечный магнитофон НОТА-202, а запись была Dee D. Jackson и Lime.
Благодаря одной катушке, я влюбился в музыку и потом начал паять усилители чтобы её "услышать".
Извините, в начале темы, про попсу ни слова,
но я вырос на этом, хотя потом всё поменялось и в моих музыкальных пристрастиях тоже, но я люблю музыку 70-80 годов.
С уважением, Евгений
PS: Не смог удержаться, чтобы не написать.
почти Весь концерт Dee D. Jackson

Олег

Олег

Member
Renaud Garcia-Fons (при желании можно легко найти)

Впечатлило. Для тех кому нравится музЫчка типа Hadouk Trio - рекомендую!

Олег

Олег

Member
B

BigBoris

Guest
Для любителей джаза, диск записан с аудиофильским качеством ну и сам контент на уровне:

http://www.amazon.com/Kansas-City-Robert-Altman-Film/dp/B00000470T

"Послушать" можно отсюда:
http://www.allmusic.com/album/kansas-city-original-soundtrack-mw0000184509

Собственно такое качество записи я встречал еще только на диске Кассандры Вильсон.
Эх, если бы винилы выпустили.

M

MELOXRONIK

Guest
Послушал The Sweet Greatest Hits [ORIGINAL RECORDING REMASTERED] [320 Kbps] , вспомнилась юность, правда кроме " Funny Funny" на нашей пластиночке были - Джинни,Чоп-чоп, Мечта...

A

avkmar

Member
Класс! Люблю виртуозов.

С

Сергей Алекс.

Местный
По картинке не очень понятно - это теппинг?

M

MELOXRONIK

Guest
  • Текстовый документ.txt
    94 байт
Вот наскреб чего-то, хотел вставить в русский рок - не получилось - случайность?...

Архив форума — только чтение