D
dilin
Member
Неужели Jacques Loussier никто не слушает ,даже странно ,да и Katie Melua никто не упоминает ,а зря . На Рутрекере все есть кому интересно найдет.
Хорошо записаны для того времени, взял на заметку...Делимся, интересуемся. Есть такой коллектив Ramases.
Неужели Jacques Loussier никто не слушает, даже странно, да и Katie Melua никто не упоминает, а зря. На Рутрекере все есть кому интересно найдет.
Я о профессиональном и музыкальном уровне этих исполнителей...:roll: - это НЕБО и земля!Олег, Jacques Loussier Trio можно найти по ссылке...
Ух ты, классные вещи, обожаю такое, спасибо, раньше не знал.Из электронщины : Marconi Union ( любое! на ночь! )
На Ambra вышел случайно, когда увлекался звуком 5.1.cпасибо за наводку на АМБРу! Если с видеорядом соотв-м смотреть вообще улет.
Любителям электронного медитативного "эмбиента" могу предложить Amethystium.На Ambra вышел случайно...
Тыкнул по Вашей ссылке и обалдел, у меня были эти вещи раньше ! давно, но название не помнил.Любителям электронного медитативного "эмбиента" могу предложить Amethystium.
По-молодости "баловался" им частенько, нравилось...![]()