Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я извиняюсь... но пока не сильно разбираюсь, отсюда и вопрос.
Так а она только визуально отличаеться или по параметрам тоже? тоесть что можно так неглядя заменить лампу на лампу с одинаковой маркировкой и... ну не спалить прибор а скажем получить не то что ожидал?
Или у меня зрение подводит, но мне видется что у 6н7с аноды соединены.
Ну и аноды загругленные в отличии от привычной 6н7с, где они просто из 3-х частей состоят
А мне прислали 8шт 6СМ7 из штатов, две "Дженерал электрик", две "Вестингауз", одна RCA, одна "Сильвания", одна "Магнавокс", одна "Селектрон". В-(
Пендосия в действии, соединённые штаты ламерики.
Досталась мне по случаю пара трансов 2*3500V на 240mA выпрямленного, для новых плясок вокруг ГУ48. Погонял через ЛАТР на выпрямитель под нагрузкой. Всяко остаются лишние вольты и хочется последовательный стабилизатор. Отсюда вопрос: не поделится ли кто опытом создания стабилизатора 2700V*120мА.
Автотрансформатор ставить в любом случае придется - 1200V, гасить на стабилизаторе врятли стоит. Вот с моторчиками связываться не хочется. Опять же хочется стабилизировать уже все до конца.
случайно эти трансики не со старых советских микроволновых печек типа Электроника или Лена?
у меня тоже парочка таких есть.и тоже хочу их применить для ГУ-48...
повышенное напряжение на вторичке-не проблема.
я планирую просто домотать первички,так и напруга на вторичке снизиться и одновреммено индукция...
у тех трансов катушка разделена на две части и прематывать можно без проблем хоть первичку хоть вторичку.и места для домотки еще много.
На трансики от микроволновок я поглядывал на заре своего помешательста , одного включения в розетку хватило - чуть не убежал:shock: . Эти от NATOвских вояк - залиты маслом и запаяны, 30кг штука. Лучшее что смог достать за 6 лет.