Барахолка

Архив форума — только чтение
aoh

aoh

Местный
Принес такой вот аппарат, да жаль было пускать под разборку - восстановил милливольтметр.

Вложения

• mvl1.jpg
    62.4 KB
  • mvl1_.jpg
    29.8 KB
Карта

Карта

Местный
Радиола "Ангара-67" 200 руб.

Anatolii

Anatolii

Member
купил уо186 за 50руб у деда ,шел радовался -до дома . оказалось оборван накал.пока не разбил .

Одессит

Одессит

Местный
Позавчера иду утром в гараж за машиной.
Под столбом сиротливо лежат ГУ-81М (70г.в.) и ГК-71 (65г.в. запечатанная).
Не смог пройти - забрал.
Попечалился что пары нет.
Вчера снова иду за машиной.
На том же месте лежит вторая запечатанная ГК-71.
Весьма любезно, однако.
Всё, побежал. А то пару до ГУ-81 может вынесли гы-гы

Александр2

Александр2

Member
Позавчера иду утром в гараж за машиной.
Под столбом сиротливо лежат ГУ-81М (70г.в.) и ГК-71 (65г.в. запечатанная).
Не смог пройти - забрал.
Попечалился что пары нет.
Вчера снова иду за машиной.
На том же месте лежит вторая запечатанная ГК-71.
Весьма любезно, однако.
Всё, побежал. А то пару до ГУ-81 может вынесли гы-гы
Прям волшебство какое-то!

Одессит

Одессит

Местный
Видимо постаревший и подслеповатый прапорщик освобождает гараж от хлама. А я свой набиваю гы-гы

tvel1

tvel1

Местный
Принес такой вот аппарат, да жаль было пускать под разборку - восстановил милливольтметр.
У меня-ДВА подобных, удалено. [Tommy] с МЭЛЗа... Только вот Муллард и Сенхайзер...))) ОБА РАБОЧИЕ и прошли поверку.)))

Последнее редактирование модератором:
tvel1

tvel1

Местный
Да я,собссно, и не матерился... "свежевынесенных"... Кстати,там щупы обычные из экранированного провода,или какие нить хитрые?

Последнее редактирование:
Карта

Карта

Местный
Радиола "Латвия-М"

A

alex17

Member
Сегодня был на радиорынке (Нижний Ногород). Там продают электролиты Sanwha 1 000 000 мкф на 16В, 6800 на 450 В и др. просят 2000руб за штуку. Бльшие банки. Рука не поднялась прикупить.

tvel1

tvel1

Местный
А зря,Батенька...))) Я бы для себя взял бы парочку на 1 Фараду,да и 6800прихватил бы до кучи. Это ранние изделия данной "фирмы" были оччччень подозрительны. Но они технологию "отточили",и всё нормально стало. Короче,моё личное мнение... Я бы-взял.

A

alex17

Member
Пару лет назад и я бы купил, а сейчас купило притупилось - пенсия... .

A

alex17

Member
Нет, не путаем - Samwha, это я со слепу набрал с ошибкой. Эти емкоси черные, надписи золотистые, лэйбл в овальчике горизонтальном. Они у меня есть, но других номиналов, не таких крутых, надерганы из импортных плат. С полгода назад я покупал у этого же продавца 1000,0х400В, они у меня работают в Лавтине на 6Г2+2А3, нормально работают.

Последнее редактирование:
Карта

Карта

Местный
И славно!
Это я - предостеречь.

E

ed2311

Местный
Сегодня на пункте приёма чермета купил за 250руб Tesla Muzik130,и по100руб 4усилителя УО-11

Карта

Карта

Местный
фото неплохо бы...

E

ed2311

Местный
Вот Фото.Один из ОУ-11 уже разобрал.Силовой думаю применить в схемеМАИ однотакт на 6Э5П+ГУ50 и если получится то на выход добавить ещё однуГУ50.Выходной транс с перемоткой в эту же схему(эх кто бы с расчётом помог).TESLA был сильно побит,без крышек.Я его брал только ради того что на фото.Трансы от него силовой и выходной живые уже проверил.

Вложения

• P1030028.JPG
    163.5 KB
  • P1030030.JPG
    148.9 KB
Кружка

Кружка

Местный
Попалась такая вот панелька, может кто сказать что туда втыкалось?

Вложения

• IMG_5629.JPG
    98.6 KB
  • IMG_5630.JPG
    136.3 KB
  • IMG_5631.JPG
    88 KB
  • IMG_5632.JPG
    158.3 KB
  • IMG_5633.JPG
    121.5 KB
Архив форума — только чтение