Барахолка

Архив форума — только чтение
M

monkeypaw

Местный
alss, да это не по непонятке продавца...
просто белорусские удифилы со времен вов сильны
партизанским духом. фих им что продашь, если скидка не 90% ;)
если шо, чурики никому не обижаться, сам такой... гы-гы

T

Tommy

Местный
Интересный экземпляр 5ц3с (тот, что правее - ну очень черный). Слева обычный с черными анодами.
Был у меня такой, поставил другу в корректор.

K

KAA

Местный
Что Вы там хотите увидеть?.. Если геттер - так его там нет, им является покрытие анода. Или что-то другое?..

Вложения

• DSC00788.jpg
    53.6 KB
А

Андрюха Николаич

Местный
Привет всем! Достались по случаю такие железяки от трёхфазников,медь сдали на лом, сечение каждого штыря 16 см2,пластины 0,35мм, причём железо на одном почти чёрное. Первичка была намотана 2мм и это всего-то на 16мм2!!! Один был разобран акуратно, а второй зверски, железо хрупкое, Понятно что можно сделать силовики, либо дроссели( по фото 2 ),а если замутить выходники для se на гм-70, очень впечатляют размеры окна. Даже в принципе готов на такой подвиг, как нарубить часть пластин пополам на ручной гильотине,(фото 3) и всё склеить, получится 24 см2 и окно 18,5*4,5см, будет куда мотать первичку пэлшо и секционировать можно нормально. Аууу! Кто-нибууудь применял такое в выходниках или я занимаюсь онанизмом (не нашёл подходящего смайлика и вообще они чё-то не работают)?!! Всем удачи и горячего паяльника в нужный момент!

Вложения

• ???? 01.jpg
    145.6 KB
  • ????02.jpg
    162.5 KB
  • ????03.jpg
    131.5 KB
А

Андрюха Николаич

Местный
Извиняюсь ,если эта тема уже поднималась, киньте ссылку, бо не знаю как задать поск (неизвестен тип трансов)

А

Андрюха Николаич

Местный
Всё, нашёл ответ в ветке (Всё о звуковых трансах)-просто нужно больше читать! Всем удачи!

Древний юзер

Древний юзер

Местный
нашел немного ипонских ламповок...

из них самый интересный - пентод 6CL6, жаль один.

Вложения

• DSCN3767.jpg
    47.6 KB
Гэгэн

Гэгэн

Active member

Вложения

• EL83 &.png
    50.8 KB
urakoff

urakoff

Местный
6cl6 LM Eriсsson(8шт) лучший вариант для широкополосников в режиме ИТУН.

M

Mick

Местный
поставил в корректор 5AR4 Мацушита из интереса:mad: японские штуки сильно на любителя.....

oleg_s

oleg_s

Active member
Вчера в беседе с коллегой пошутил, что мне лень по почте выписывать лампы, проще на барахолку пойти, он заметил, что надо год ходить, сегодня зашел и купил по 1.5$ то что по почте надо было и за 6$,а именно EF86...мистика. Просвятите плз что за фирма RWN Neuhaus?

tvel1

tvel1

Местный
Вчера в беседе с коллегой пошутил, что мне лень по почте выписывать лампы, проще на барахолку пойти, он заметил, что надо год ходить, сегодня зашел и купил по 1.5$ то что по почте надо было и за 6$,а именно EF86...мистика. Просвятите плз что за фирма RWN Neuhaus?

Всё просто,Олег...RWN Neuhaus-есть одно из названий RFT. Неплохая марка,изделия под которой производились в ГДР.У меня очень много подобных Ламп.)))

P

popas

Местный
Здравствуйте
Помогите опознать лампы (ЛП-43, опытная)... такие вот нашел, может поподались кому такие.
Спасибо

Вложения

• IMG_8984.JPG
    26.4 KB
  • IMG_8981.JPG
    27.4 KB
  • IMG_8982.JPG
    27 KB
ZXS

ZXS

Местный
Судя по электродной системе - что-то со вторичной эмиссией.
Скорее всего, не пошедшее в серию. Имхо.

А вообще - м.б. 6В2П ?

http://klausmobile.narod.ru/td/data/_6v2p.GIF

Сравните цоколевку через стекло ?

Последнее редактирование:
P

popas

Местный
Все, нашел... это 6В3С.

Последнее редактирование:
Архив форума — только чтение