Замена cdm 12.1/15

• Автор темы Сергей555
  • Дата начала
Архив форума — только чтение
С

Сергей555

Местный
Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить транспорт cdm 12.1/15 на транспорт vam 1202/12? Реально ли приобрести филипсовский cdm 12.1 и где можно купить vam 1202?

Е

Евгений К.

Местный
Да, я менял причем несколько раз, полет нормальный!!!

С

Сергей555

Местный
Да, я менял причем несколько раз, полет нормальный!!!
Не подскажите как насчет работоспособности - на долго хватает vam 1202? Может быть нужно взять транспорт какого-то конкретного производителя или можно найти оригинальный?

T

Tommy

Местный
Ollema
Ну не хватало еще здесь барахолить!
Вам что, целого раздела мало?

Maksim Leonov

Maksim Leonov

Местный
Замена Philips CDM 12.1/15 на VAM 1202/12

К сожалению сам не менял,только собираюсь.Есть краткое руководство человека пережившего данную операцию (внизу будет ссылка).Я собираюсь менять 1202/12 на аналогичный,но сомневаюсь стоит ли?Проблема в том,что башка спотыкается в районе между 55ю и 65ю минутами воспроизведения.Вроде бы мелочь,а обломно.Я грешу на скопление смазки или наоборот на её отсутствие на данном участке.Кстати транспорт можно найти в официальных сервисах,если вы москвич,то обзвоните на досуге.

http://translate.google.ru/translat...vam1202.html&hl=ru&newwindow=1&sa=G&prmd=ivns

S

sova355

Active member
По ссылке лучше на английском, а на русском какоя-то фантасмагория плучается.
кроме всем известного "качества" машинного первода, еще и потому, что итальянец по английски с ошибками в некоторых местах написал, например try вместо tray. Что, как понимаете, кардинально меняет смысл.
Там есть ссылка на немецкий сайт, где он купил 1202 за 20 евро + пересылка.

Последнее редактирование:
Архив форума — только чтение