Хэйли Уильямс: «Теперь нас не остановить»

Архив форума — только чтение
S

Snowy Sky

Guest
  • Без названия11.png
    235.6 KB

Четыре года назад, когда было официально объявлено о распаде Paramore и группу покинули
ее основатели братья Зак и Джош Фарро, певица Хэйли Уильямс была уверена, что ее
музыкальной карьере конец. «Я была убеждена, что это все. Ничто не вечно. Я найду для
себя что-то другое, в чем я также хороша», — говорит Уильямс. Однако группа не умерла, а
реинкарнировалась в трио и дала миру один из самых цепляющих рок-хитов современности —
«Ain't It Fun». «Теперь нас не остановишь, — убеждает вокалистка. — Люди бы не стали делать
татуировки с нашими текстами просто так. Мы будем идти дальше».
Ваш басист Джереми Дэвис во время летних гастролей с Fall Out Boy заработал себе грыжу.

Тебя не беспокоит, что вы, быть может, слишком усердствуете?

Я начинаю осознавать тот факт, что 25 лет — это не 16. Семь или восемь лет назад, мы могли пойти в «Тако
Белл» (мексиканский ресторан — прим. RS), проглотить буррито и бежать на сцену. Сейчас подготовка к шоу
занимает 2 часа: Джереми и Тэйлор (Тэйлор Йорк, гитарист Paramore — прим. RS) разогревают лодыжки, а я
делаю растяжку, поэтому я не причиняю особого вреда своей шее при мотании головой. Мне нравится это, но,
когда-нибудь, на каком-нибудь концерте я могу плохо кончить.
Тур называется «Monumentour», но у вас нет никаких памятников на сцене. Какой памятник

ты бы поставила, если была бы возможность?
О, Боже! Ну, я ношу боксерские шорты и спортивный лифчик, так что, скорее всего, я бы поставила на сцену
Колокол Свободы и была бы Рокки!

Я видел в твиттере, что ты была членом фан-клуба ’N Sync. Это правда?
Да, это правда. Я никогда не забуду день, когда ко мне пришла от них посылка. Я так протащилась, что
приклеила все к стене, с моей карточкой и подписанным плакатом — хотя, он, возможно, на самом деле был не
ими подписан, но для меня это было не важно. Джоуи Фэттон был моим любимчиком. Разве не дикость, что его

фамилия произносится как «жирдяй»?
До Paramore, вы с Джереми были участниками фанк кавер-группы The Factory. У вас
сохранились кадры с тех выступлений, или все было уничтожено?
Кадры есть! Мы всегда будем беречь их. Как-то маму спросила о них, но выяснилось, что она понятия не имеет,
где они, я ей тогда сказала: «И после этого ты говоришь, что ты меня любишь?». Но у семьи Джереми все эти
записи есть на VHS. Я помню, больше всего мы любили исполнять «Tell Me Something Good» Руфуса и Чаки Хан.
Басовая партия этой песни — чистая шиза!
Я слышал, что ты смотрела «Игру престолов» в дороге. Как ты думаешь, насколько долго ты
бы продержалась в Вестеросе?
Я надеюсь, не очень-то долго, потому что женщинам, храни их Господь, в этом сериале выпала самая тяжелая
судьба. То, как с ними там обращаются — просто отвратительно. Я говорила сама себе: «Я не могу поверить,
что я это смотрю, я действительно этим увлеклась». Но если бы я могла бы быть кем-то из сериала, я была бы

Тирионом. Он задира!

Ты как-то говорила, что ощущала сексистские настроения, когда Paramore играли в
маленьких клубах. С этим стало лучше?
Честно говоря, я не знаю, ведь я не сталкиваюсь с этим напрямую. Когда мне было 16 лет, мы могли со сцены
разглядеть каждого человека в толпе и слышать все, что они говорят. И я пришла к мысли, что некоторые из них
не знают, как относиться к девушке у руля.

Но как насчет остального мира? Придерживались ли вы постановление Верховного суда
по делу Hobby Lobby о том, что компании не должны контролировать рождаемость среди
сотрудников? (30 июня 2014 года Верховный суд США признал право сети магазинов Hobby
Lobby, владельцами которой являются члены семьи Грин, баптисты по вероисповеданию,
не включать в медицинскую страховку, предоставляемую работникам компании, некоторые
виды контрацептивов, которые, как считает семья Грин, ведут к абортам. — прим. RS).

Это тема, которую я почти ежедневно обсуждаю с друзьями, потому что и мне, и моей маме, и многим женщинам
в моей семье, приходилось принимать противозачаточные средства по разным причинам, помимо нежелательной
беременности. Я думаю, что это право женщины самой все решать. Тело женщины — это ее тело, и ее тело
подключено к мозгу, который и должен принимать решения за ее тело. Это все, что я могу сказать об этом.
Заметь, я не спрашивал про твой новый цвет волос, я думаю, тебя уже многие достали с этим
вопросом.

(Смеется) Я ценю это!

Ты помнишь самый идиотский вопрос о волосах, который тебе задавали?
Когда речь заходит о моих волосах, я предпочитаю говорить о том, почему я их крашу. Для меня это способ
самовыражения, значительно менее болезненный, чем нанесение татуировок, которых у меня, кстати, немало.
Я заметил, что песни Paramore хорошо поются в караоке. Ты когда-нибудь баловалась этим
занятием?

О, да. И это было ужасно. Я пошла со своими друзьями в караоке в Нэшвилле, после того как «Misery Buisness»
стал очень популярным. Так вот, мои друзья решили, что это будет хорошей затеей, если я спою свою же песню
в караоке. Ну, и я себе подумала «Чем черт не шутит?», и согласилась. Я сильно сомневаюсь, что кто-то, когда-
либо, исполнявший это песню звучал более жалко, чем я тогда.

Архив форума — только чтение