Усилитель Лофтин-Уайт 6Г2-6С4С

Архив форума — только чтение
I

Intel

Guest
Продам ламповый усилитель:
лампы 6Г2 и 6С4С, БП на 5Ц3С и 6Х6С, 2 тороидальных силовых трансформатора (накал и анод), выходные трансформаторы А. Шалина на ШЛ32*40-56 из стали Э330А (3413)-0,35, Ra = 3,6 ком, КПД - 0,955, полоса - 7 Гц - 75 кГц по-3 дб., конденсаторы Rubucon, рег. громкости Alps Blue Velvet.
Цена 18000 руб.
Находится в г. Стерлитамак, Башкортостан. Отправка по РФ транспортной компанией.

• 1.JPG
    5.1 KB
  • 2.JPG
    5.2 KB
  • 3.JPG
    5 KB
  • 4.JPG
    4.3 KB

Внимание всем!!!!
Все посты данного "продавца" через анонимайзеры!!! Остальное, думаю, понятно!!!!!!!!

I

Intel

Guest
В продаже,

Собран по схеме Манакова А.И.
Отдам в комплекте с межблочными и акустическими кабелями.

Приличный усилитель.
Покупайте 18кг музыкального усилителя.

А

артём-ксюша

Местный
Привет InteL! Как звучит ваш усилитель в области Джаза-Вокала Блюза и Эстрадной музыки 80-90годов?

I

Intel

Guest
Звучит отлично! Продается.
Снижаю цену (временно) до 10000 руб.
личку почистил

Гэгэн

Гэгэн

Active member
Срочно куплю.
Атрибуты для оплаты в ЛС.

P

pandoc

Guest
Встану в очередь за М.А.И.вдруг не срастется...Все тоже самое об оплате .

P

pandoc

Guest
Странная не только ситуация...На вопрос о получении информации об владельце карты и продавце,INTEL предложил поторговатся в сторону увеличении цены.Нервный какой то...на АП два месяца...

A

Alex_lv

Местный
Внимание всем!!!!
Все посты данного "продавца" через анонимайзеры!!! Остальное, думаю, понятно!!!!!!!!

Гэгэн

Гэгэн

Active member
Из сегодняшней переписки в ЛС:

В ЛС я получил сообщение
---------------
Цитата Сообщение от pandoc

Добрый час,Анатолий Иосифович!Внимание!
Видел этот усилитель на АП по моему в 2011 году.собирал парень из Липецка.(фото один в один)
Я специально отметился в теме и в личке Что бы все проверить. продавец INTEL дал номер карты СБ.на имя Ольги Юрьевны М(я проверил на сайте Сбера). и пропал.на повторные вопросы о владельце карты и информации о продавце-молчит,хотя в тему выходит,читает сообщения.
Похоже, что владелец карты Ольга Юрьевна Мартюшева,54г.г.Сывтывкар и продавец (айпи)отметились в теме о продаже philipsCD303 и кинули покупателя.тема" Ахтунг!!!!Philips CD303".
Возможно я и ошибаюсь,поэтому и пишу Вам в личку(лучше все проверить).
С уважением Алексей...

=======================
Гэгэн.

Привет, вот что я получил от Intel

Положите 10300 руб.
на карту Сбербанка
4276-3801-0588-5243
======================
pandoc

тот же самый номер и у меня тоже, только на сумму 10000р.
кому принадлежит написал. остальная инфа закрыта. в теме предостерег.

Где Стерлитамак, а где Сыктывкар.
===============
Alex Lv

Анатолий, приветствую!
посмотрел ВСЕ объявления о продаже этого типчика, и все его сообщения. Пишет ВСЕГДА черtз прокси-сервер ( т.е. через анонимайзеры)!!! Установить откуда он, невозможно. Так что - 99.9% что кидалово!!!!
==

Это ещё потверждается тем, что сразу двум(может и больше) претендентам в Л.С. были направлены сообщения о переводе с номером карты СБ.

I

Intel

Guest
через анонимайзеры!!!!!!!!!!!

Совершенно верно. Спасибо нашему корпоративному "компьютерному богу".
А шо, делать?:(
Продавец я, фамилия владельца карты совпадает с фамилией премьер министра РФ и выдана в Уфе Республики Башкортостан, где и находится город Стерлитамак.
По усилителю любые фото на фоне монитора компа с этой страницей.
Лишнюю информацию о себе не даю.
Пока всё.

К

Колхозавр

Guest
Что делать? Угомониться.
Знал одного чудика. Срок ему дали - глядеть не на что. Однако: туберкулёз, актировка, ящик...
Ещё мне рассказывал товарищ, опер, как курвятся первоходы: друзей-подельников сдают, сотрудничают, лишь бы не в зону.
Первый раз - это не игрушки, пойти дело может очень плохо.
А ещё, по расказам того же товарища, органы активно используют соцсети и подобные ресурсы, на живца ловят.

Это для размышления.

Собиратель

Собиратель

Местный
кстати тоже делал предложения аФтору ветки ,но чо то удержало сумму слать.

Архив форума — только чтение