Трансформаторы питания от ламповых самопицев

• Автор темы Баранов Виктор Алексеевич
  • Дата начала
Архив форума — только чтение
Б

Баранов Виктор Алексеевич

Местный
Трансформаторы питали электронный усилитель пишущих регистраторов ( 2шт. 6н2п и 2шт. 6н6п) 60-70ых годов.

............700р. оба.

Вложения

• IMG_0001.jpg
    80.4 KB
  • IMG_0002.jpg
    79.5 KB
  • IMG_0003.jpg
    76.1 KB
P

patrik63

Guest
Можно узнать цену с доставкой в Астану?

Б

Местный
Можно узнать цену с доставкой в Астану?

Здравствуйте ,да, конечно можно. Если намерены брать то сегодня днем позвоню на почту и подясню этот момент.Электронные весы у меня есть .

Вложения

• IMG_0001.jpg
    198.2 KB
Б

Местный
Резерв.
Вячеслав (Пермь) думает
Андрей (Сочи) встал в очередь.

п.с. Астана- это заграница , отправить конечно возможно, но это все делается не через мою простую смертную почту, а через главпочтамт ,,, ну если коротко, то несколько проблематично все это.

P

patrik63

Guest
Точно такая же отправка с любого отделения вообще без проблем, только немного дороже,,, да ладно

Б

Местный
Точно такая же отправка с любого отделения вообще без проблем, только немного дороже,,, да ладно
Почтовый сотрудник сказал именно так что я написал , извините если что, ни как ни хотел Вас огорчить.

Б

Местный
Вот на всякий случай распиновка этих трансов .разбирал разматывал несколько время было.
Трансы что на фото несколько отличаются друг от друга, один 003 другой 005 ( тот что с не подписанной крышкой) .Отличие сводиться к тому, что 003 имеет доп.обмотку на 26вольт (провод 0.1мм ) , а у 005 ее нет , и выводы 10 и 11 на текстолитовом клемнике оставлены не задействованы.

Вложения

• IMG_0001.jpg
    48.7 KB
Б

Местный
Ну , как я понял , то Вячеслав , передумал, во всяком случае ни как себя не проявил, просто уже третий человек примкнул к очереди -Вадим (г.Новосибирск), нет время ждать.

Б

Местный
Так , ну с Андреем все переговорили .все решили.

Вадим , нашел еще один трансформатор 005ый , но дело в том что откусил у клемников все обмотки , но он 100% исправен , хотел что то разобрать и домотать( сейчас уже не помню) но все залито крепко лаком , да и все сухое от температуры и от времени, в принципе не вижу трудностей припаять все обмотки назад , схему я дал выше , просто я не шлю меньше чем на тысячу , ну в крайнем варианте 600-700 рублей, мож еще чего посмотрите в моих темах, или так спрашивайте , я в принципе плюшкин , много чего по углам отыскать можно.:sad:

Вложения

• IMG_0002.jpg
    68.5 KB
  • IMG_0003.jpg
    78.5 KB
Б

Местный
непарный тр-ор 005ый -резерв.

P

pro100audio

Member
приветствую, Виктор Алексеевич.
не осталось ли входных трансформаторов от этих самописцев?

Б

Местный
Б

Местный
не понял про что речь? про входные или про силу? :sad:

Архив форума — только чтение