Tango, Tamura, конденсаторы TCC

• Автор темы Руслан к.
Архив форума — только чтение
Р

Руслан к.

Местный
Продам детали из запасов:
1. Трансформатор Tamura STU-001 (пара). Трансформаторы новые куплены 7 лет назад, планировал использовать, но руки так и не дошли. Цена 25 тыс. руб. Редкий товар. Действующие цены можно посмотреть на http://www.acoustic-dimension.com. Фото прикладываю.
2. Трансформаторы входные Tango NN-7 (пара). Трансформаторы покупались в Японии на аукционе. Цвет разный, сопротивление на фото прикладываю. Редкий товар, делал Хирато, подобных больше не будет. Цена 20 тыс. руб.
3. Трансформатор Tango MCT-999 1 шт. Трансформатор не паянный, родная упаковка отсутствует, царапин нет. покупался в Японии. Редкий товар, если встречается на рынке то цена не малая. Хорошее предложение для тех кто слушает моно. Цена 16 тыс. руб. Фото прикладываю.
4. Конденсаторы бумагомасленные TCC 8мф 600в -2 шт. ( Англия). Конденсаторы новые, были распечатаны для проверки и фото. Номиналы одинаковые 8.2 мф и 8.19 мф. На рынке в таком состоянии врядли найдете (мелкие царапины есть, они с завода). Цена за пару 9 тыс. руб. Фото прикладываю.
На все даю гарантию. Оплата на карту Сбербанка. Пересылка за мой счет. Цены высокие, но и изделия не рядовые. Подробные фото в личку. Пишите на : [почта скрыта] отвечу на все вопросы.
С уважением Руслан.

Вложения

• DSC00861.JPG
    119.9 KB
  • DSC00868.JPG
    145.4 KB
  • DSC00883.JPG
    126.4 KB
  • DSC00875.JPG
    84.9 KB
Р

Руслан к.

Местный
Tamura STU-001 в резерве до 08.04.2013

Р

Руслан к.

Местный
Tango NN-7 в резерве.

Р

Руслан к.

Местный
Tango NN-7 проданы!

Р

Руслан к.

Местный
TAMURA STU-001 В продаже. Предложения актуальны до их закрытия.

Р

Руслан к.

Местный
Снижение цены на все продаваемые позиции на 1 тыс. руб.
С уважением Руслан.

Р

Руслан к.

Местный
Tamura STU-001 новая цена 23 тыс. руб.
TCC новая цена 7 тыс. руб

T

TVERSKOI

Местный
Попрошу в резерв.

Р

Руслан к.

Местный
Tamura STU-001 и TCC в резерве до 18.05.2013г.

Р

Руслан к.

Местный
Tamura STU-001 и TCC проданы!

T

TVERSKOI

Местный
Получил Tamura STU-001 и TCC, упаковано очень качественно, всё дошло в целости и сохранности, большое спасибо!!!

Р

Руслан к.

Местный
Продам Tango np-126 состояние новых, без царапин и повреждений. Трансформаторы примерно 1 год стояли в моем пред. усилителе. Перемычка между 10 и 11 выводом сделана проводом MUNDORF 18 awg. (1mm), Silver/Gold. Отвечу на все вопросы. Вышлю в любой город. Цена 18 тыс. руб.
  • фотография.JPG
    60.3 KB
  • фотография.JPG
    121.6 KB
  • фотография.JPG
    131.9 KB

Р

Руслан к.

Местный
Пересылка EMC за мой счет.

Р

Руслан к.