L
Lasum
Местный
Предлагают взять усилитель Onkyo Integra A-8270. Вид у него весьма солидный, а вот как он по звуку? Кто-нибудь его слышал?
Я слышал и видел.... Хозяин сейчас имеет однотакт на 6С4С. А от интегры избавился. И очень-очень рад.
Наивный:lol:
Тем более , что по незнанию его продают совсем недорого - на уровне обычного старого импортного "хлама" этой же мощности. У нас например он стоит (вчера стоилВинтажный Телефункен -350
Тем более , что по незнанию его продают совсем недорого - на уровне обычного старого импортного "хлама" этой же мощности. У нас например он стоит (вчера стоил) 450 грн (порядка 90 у.е.). Небольшой вес смущать не должен - на большие мощности он и не расчитан
.
Технику везут "скопом" и никому нет дела до ее звуковых характеристик, поэтому "перлы" и попадаются, но редкоДа у вас там пещеры Алладина
СА -10 как раз и заменил 350-ую модель в нише маломощных усилителей в начале 80-х годов. Из серии СА ничего "на слух" не попадалось, в отличии от усилителей из следующей за СА линейки RA. Музыкальная деградация и "обезличивание" серии RA уже очевидна, хотя и не так откровенна как у многих бюджетных моделей конкурентов тех лет. Мне кажется послушать СА -10 все же имеет смысл - в любом случае Вы "главный эксперт" в своей домашней системе, но без ажиотажа и больших денежных вливанийа есть только СА-10
Мне кажется послушать СА -10 все же имеет смысл, но без ажиотажа и больших денежных вливаний.
А схему ,на эту штуковинуТелефункен -350 или 750
Тем более , что по незнанию его продают совсем недорого - на уровне обычного старого импортного "хлама" этой же мощности. У нас например он стоит (вчера стоил) 450 грн (порядка 90 у.е.). Небольшой вес смущать не должен - на большие мощности он и не расчитан
.
Радиорынок на Героев труда - новая площадка. Там есть "точка" с смешной вывеской "Умная техника из Европы". Все время захожу туда с надеждой понять, чем эта техника отличается от "глупой" и в какой части света все-таки находится ХарьковА не подскажите где именно продается?