Система 2007

• Автор темы victorvvo
  • Дата начала
Архив форума — только чтение
V

victorvvo

Guest
Акустика "Thor" (TL) на динамиках SEAS EXEL
"Свою" Акустику искал всю сознательную жизнь. Нашел в 2003 году. Другой не нужно.
Абсолютно нейтральный звук. "Нордический", так сказать. Вместе с тем -- потрясающая, "мягкая" звуковая картина, великолепная сцена, ненавязчивый четко очерченный бас, легкие, как бы "переливающиеся" высокие и все это при потрясающей динамике и разрешении и т.д. и т.п. :))) Стоит дорого -- но оно того стоит!!!
  • Speakers_Front.gif
    125.3 KB

V

victorvvo

Guest
Мой сильно проапгрейденный :) CD + пассивный коммутатор входов с трансформаторным регулятором громкости.
  • CD+Django.gif
    128.2 KB

V

victorvvo

Guest
Система образца 2006 года. Сейчас многое изменилось...
  • System_Front_1_1.jpg
    68.5 KB

V

victorvvo

Guest
Акустика "Thor" (TL) на динамиках SEAS EXEL
"Свою" Акустику искал всю сознательную жизнь. Нашел в 2003 году. Другой не нужно.
Абсолютно нейтральный звук. "Нордический", так сказать. Вместе с тем -- потрясающая, "мягкая" звуковая картина, великолепная сцена, ненавязчивый четко очерченный бас, легкие, как бы "переливающиеся" высокие и все это при потрясающей динамике и разрешении и т.д. и т.п. :))) Стоит дорого -- но оно того стоит!!!
  • Speakers_Front_1_1.jpg
    61.1 KB

V

victorvvo

Guest
Усилитель 6Ж4-6С4С
6Ж4 -73 год, 6С4С - 55 год, 5Ц3С - 63 год (черный анод)
6Ж4 - батарейка в сетке, источник тока в аноде, катод на земле. Межкаскадный конденсатор.
6С4С с автосмещением :). Накал запитан переменкой. Выходной трансформатор Hammond 1638SEA. Анодное стабизизировано (стабилитроны+IGBT). В моей системе (Декабрь 2007)
  • 6J4_6C4C_top.jpg
    41.2 KB

V

victorvvo

Guest
Усилитель 6Ж4-6С4С, вид 3/4
6Ж4 - батарейка в сетке, источник тока в аноде, катод на земле. Межкаскадный конденсатор.
6С4С с автосмещением :). Накал запитан переменкой. Выходной трансформатор Hammond 1638SEA. Анодное стабизизировано (стабилитроны+IGBT). В моей системе (Декабрь 2007)
  • 6J4_6C4C_3_4.jpg
    23.6 KB

V

victorvvo

Guest
Берлога Меломана :) 2007 год
  • Берлога_меломана.jpg
    54 KB

V

victorvvo

Guest
Усилитель 6Ж4-6С4С, Front
  • 6J4_6C4C_front.jpg
    34.7 KB

Архив форума — только чтение