С чего начиналась Музыка.

• Автор темы Snowy Sky
Архив форума — только чтение
G

Grand

Местный
То Phlanger
Ничего не понял, я ответил на вопрос о железе. Зачем техникс подключать через резистор? Все перечисленные колонки, прекрасно играют с лаксмоном. Речь шла о Прибое, обласканном Сергеевым, который играл, но слушать его не хотелось.

P

Phlanger

Member
Зачем техникс подключать через резистор? Все перечисленные колонки, прекрасно играют с лаксмоном. Речь шла о Прибое, обласканном Сергеевым, который играл, но слушать его не хотелось.
вот чтобы понять, почему обломки Прибоя не радуют - смело можно подключить техникс через резистор к люксману. А если ну его нафиг, то и не надо, естессно.

Andrewthomas

Andrewthomas

Member
Ну ладно, Прибой с деревяшкой и прочим налётом очумелости. Не показатель.
А чем не устраивает PP на Кт88, например от Юрия Малышева?

G

Grand

Местный
То Andrewthomas
Вы где-то прочли, что меня что-то не устраивает? Я писал, что в своем городе мне не удалось послушать ламповик, который бы играл бодро.

Andrewthomas

Andrewthomas

Member
Я вообще-то не тебе писал, сорри
На ламповом форуме бывает нередко: "не мог найти", "не удалось послушать" и т.п.

G

Grand

Местный
То Phlanger
Этот Прибой играет, бас, который многим лампадникам нравится, но высокие смазаны и нет драйва. Мы его подключали ко всему, что было, даже просто к к ширикам. Не переделанный Прибой -75, который был у меня в прошлом году, играл драйвого, но с высокими никак.

Y

YAV

Guest
То Phlanger
Не переделанный Прибой -75, который был у меня в прошлом году, играл драйвого, но с высокими никак.
Кроме того откровенно грязный звук, с хорошими АС слушать нельзя.

G

Grand

Местный
То YAV
Брутальный звук.

Y

YAV

Guest
Можно и так сказать, но не мое.

P

Phlanger

Member
Не переделанный Прибой -75, который был у меня в прошлом году, играл драйвого, но с высокими никак.
у некоторых экземпляров, которые мне приносили, АЧХ валилась с восьми килоГерц.
Это несложно побороть, почти оставаясь в рамках его заводской схемы, но радива полюблятилей же хлебом не корми, дай чтонть изуродовать до неузнаваемости...
откровенно грязный звук
мощность в эквиваленте нагрузки 50 Ватт:

с точки зрения хайфая сие неогромный торт, но для лампового оконечника на полсотни Ватт это ВЕСЬМА недурно.
Когда он налажен- отстроен, с живыми лампами и т.д.
что даст предмет, свежевынутый из уютненького гаражика после двадцатилетней там отсидки (и/или подвергшийся издевательствам радива полюблятилей) - бог весть...

G

Grand

Местный
То Snowy Sky
Сергей, где ты?

S

Snowy Sky

Guest
To Grand:
Как всегда не боевом посту. Кстати вот те китайские усилители,что сдесь рекламируют,они как? Конкретно интересует ,,Music Angel,,

G

Grand

Местный
То Snowy Sky
Если хочешь лампу, закажи или собери сам, самопал.

P

Phlanger

Member
китайские усилители
...с мелкосхемой от авто****етолы на выходе и синими светудиёдиками вокруг?
ооо дааа...

ПиВи

ПиВи

Member
То Snowy Sky
Если хочешь лампу, закажи или собери сам, самопал.
Это точно)) Руки+паяльник+форум и вперед:D По крайней мере у меня вот так:beer: Спасибо форумчанину Niko!

Архив форума — только чтение