Разные ГМИ-6

• Автор темы Гаврилов Валентин
Гаврилов Валентин

Гаврилов Валентин

Member
Абсолютно новые лампы (из зипа) . 8 штук Ульяновского завода с геттером ,а 2шт. (не знаю этот завод) прозрачные. Подскажите, пожалуйста, это лампы с потерей вакуума, или и такие производились?

Вложения

• P1100139.JPG
    149.5 KB
Stan Marsh

Stan Marsh

Местный
Тоже ульяновские, газопоглотитель (геттер) в виде таблетки.

ВКН

ВКН

Местный
Те. что сверху - точно Ульяновские. С круглыми "чашечками" геттера.
А вот нижнии тёмные не разглядеть.

Гаврилов Валентин

Гаврилов Валентин

Member
Спасибо,успокоили. Буду применять. Константин, привет! На нижних буква У в" схемной" лампе. Я решил, что Ульяновский завод.

Stan Marsh

Stan Marsh

Местный
У - старый логотип, а стилизованный Y - новый. Ульяновского завода.

дроздов сергей

дроздов сергей

Местный
Абсолютно новые лампы (из зипа) . 8 штук Ульяновского завода с геттером ,а 2шт. (не знаю этот завод) прозрачные.

Были ГМИ-6(8-10шт-все прозрачные с "таблетками")-как по звуку ,так и по надежности-Хорошие лампы для РР-усилителей.

Гаврилов Валентин

Гаврилов Валентин

Member
Всем спасибо! Приму к сведению, вот бы еще найти недорогие панельки к ним, совсем хорошо было бы!

Stan Marsh

Stan Marsh

Местный
Подходят панельки от 6С33С, 6С41С. Родные - ПЛ3-1ПД37 из жаростойкой пластмассы.

TANk

TANk

Member
У нас в продаже было 2 типа ГМИ-6.
На одних ГМИ-6В - цена 250руб прозрачные с таблеточным геттером. 1987г.
И были ГМИ-6-1 с напылением. Цена уже 1000руб/шт. 1983г.
В конторе где их продают, сказали что они настолько дороже по причине повышенного содержания в них драгметаллов по сравнению с лампами с буквой "В"
Правда я таких данных не нашел и различия кроме геттера не увидел. Покупал для себя те, которые дешевле.

Stan Marsh

Stan Marsh

Местный
ГМИ-6 отличаются от ГМИ-6-1 конструктивно, расстояние между выводами анодов 17 и 27 мм.

TANk

TANk

Member
На это внимание не обратил. Спасибо за подсказку.

Архив форума — только чтение
Сверху