H
hi-fi-fan
Местный
Продается замечательный времен расцвета фирмы! Состоит исключительно из достоинств! Это один из лучших сансуевских усилителей, которые можно купить за реальные деньги. Аппарат имеет по настоящему качественную компоновку которую вы можете видеть на фото – качество изготовление действительно на высоте, не даром сансуи называли японским mcintosh. Звучание сочное, динамичное, с хорошим разрешением и сценой. Замечательно играет рок и джаз!
Аппарат построен по схеме 2е моно.
Родные 220в!
Технически без изъянов: прошел чистку-профилактику, внутри все родное! Работает отлично!
Внешнее состояние на 8 из 10 – есть мелкие коцки на крышке, морда практически в идеале.
Извините, я не торгуюсь и не ставлю в резерв!
Манибэк возможен в течении 3 дней, в случае договоренности о возможности возврата аппарат будет мной опечатан.
Отправлю куда угодно после пред. оплаты за счет покупателя.
Посмотреть и послушать можно радом с м. Бабушкинская.
19000 руб.
[телефон скрыт]
Александр.
[почта скрыта]
Аппарат построен по схеме 2е моно.
Родные 220в!
Технически без изъянов: прошел чистку-профилактику, внутри все родное! Работает отлично!
Внешнее состояние на 8 из 10 – есть мелкие коцки на крышке, морда практически в идеале.
Извините, я не торгуюсь и не ставлю в резерв!
Манибэк возможен в течении 3 дней, в случае договоренности о возможности возврата аппарат будет мной опечатан.
Отправлю куда угодно после пред. оплаты за счет покупателя.
Посмотреть и послушать можно радом с м. Бабушкинская.
19000 руб.
[телефон скрыт]
Александр.
[почта скрыта]