Продам осциллографическую ЭЛТ 17ЛО2И

• Автор темы Radioliubovnik
R

Radioliubovnik

Местный
Продам осциллографическую ЭЛТ 17ЛО2И. В родной упаковке, не использовалась, с паспортом. Цена - 1500грн.
Находится в Новой Каховке, вышлю по Украине.
Александр 050 985 77 75 или в ЛС.

S

SLOGIC

Местный
Для справки : трубка от С1-93.
во истину королевский прибор.

S

SLOGIC

Местный
к статьи может и купил бы(в прок) но цена !

R

Radioliubovnik

Местный
Данная трубка подходит и к С1-114. Для него и приобретал эту ЭЛТ, прозапас.
Рассмотрю вариант обмена на пару выходных трансформаторов для РР на 6С4С с вых.обмотками под нагрузку 8 и 16 Ом.

A

Alex_lv

Местный
Без обид, но за полторы тыщи грн можна купить с1-114 в сборе в отличном состоянии. А куроченных, с живыми трубами - 2-3штуки;)))

R

Radioliubovnik

Местный
Без обид, но за полторы тыщи грн можна купить с1-114 в сборе в отличном состоянии. А куроченных, с живыми трубами - 2-3штуки;)))
Спасибо, что просветили... А то я не знаю сколько хорошие приборы стоят, сам работал в ОГМЕТРе. И, не смотря на это, трубку пришлось покупать за бешенные деньги на стороне. Теперь вот нужны деньги на хобби, решил продать.
Если Вас лично интересует данная ЭЛТ, то милости просим в личку, цена - не догма. Всегда можно договориться. А если решили потрунить надо мной, то оставьте свое мнение при себе.
Удачи!

S

SLOGIC

Местный
Ну так если не догма цена,так поставьте нормальную цену.Может и купит кто.
В самом деле мне так вряд ли она понадобится хоть и прибор такой имею (с1-93).В магазине с разобранного прибора уже больше года лежит в продаже.Дают гарантию и право на проверку.Но цена там не такая....
я даже не буду говорить какая,но если хотите то в магазине ценник могу сфотать - каждый день мимо хожу.
Свой 93-й покупал с выбором один из двух или нульцевый - 1500гр.
или идеальный но б.у.-650гр.Сами понимаете сколько труба стоит.
Чуть позже за долг отдали два с1-99 с нуля в целофане. Себе оставил 93 так как он меньше и для меня удобнее хоть и 99 лучше. Так вот те два 99 я за пол года еле продал за 650гр. каждый.
Вам зла не желает ни кто.Но ценник завышен на два порядка - о чём тут можно договариваться.
простите заранее если чем обидел и не сочтите за флуд.

R

Radioliubovnik

Местный
Да ни каких обид.
Реальные покупатели всегда звонят и торгуются. Кто-то продает Б5-50 за 1100грн., а кто-то готов отдать за 300. Мне вот на днях предлагали С1-93 за 600грн.
А что касается трубки с разобранного прибора, так не известно сколько и в каких условиях она проработала в том приборе. У меня приборы в ОГМетре работали по 9 часов в день, осциллограф - в ждущем режиме. Бригадир наш все время закрывал экран на своем светонепроницаемой крышкой - берег люминофор. А в цехах... чуть ли не на максимальной яркости всю смену.Когда приборы приходили в ремонт или на поверку, то на некоторые не возможно было смотреть без слез.
Я же предложил обмен на трансы в 4-м посте. Может кому-то трансы обошлись в 5 раз дешевле, чем я прошу за трубку. Вот и поможем друг другу обрести искомое.

R

Radioliubovnik

Местный
продажа или обмен на трансформаторы

R

Radioliubovnik

Местный
актуально

R

Radioliubovnik

Местный
Реальному покупателю - торг!
Обмен на трансы.
При оказии, могу привезти в Россию.

R

Radioliubovnik

Местный
в продаже

R

Radioliubovnik

Местный
добавлю новую 6ЛО1И - 80грн.

Алексей С

Алексей С

Местный
Продаю 17ло2и Б/У рабочие, не севшие. Имеется 2 штуки. Цена 500р/шт.

R

Radioliubovnik

Местный
в продаже

R

Radioliubovnik

Местный
Беру обе !!! В Пятигорск отправишь?
Что за базар Вы устроили в моей теме?
Первый получил предупреждение за то, что влез в чужую тему, так и Вы хотите? Правила форума не для Вас?

Архив форума — только чтение
Сверху