Продам испытатель ламп ИЛ-14

• Автор темы talex
talex

talex

Местный
продам ИЛ-14 ,прибор 1959 г выпуска
в комплекте: 192 карты, инструкция по эксплуатации со схемой, шнур питания

в качестве испытания измерил крутизну половинки 6Н8С - успешно, более
пока ничего не испытывал

отправлю транспортной компанией "ПЭК" за счет покупателя

цена 4800р

I

Ign

Местный
Прошу в резерв до среды (11.07.2012)

talex

talex

Местный
в резерве до среды 11.07.2012 за Ign

talex

talex

Местный
среда заканчивается в 23-59 ;)

с четверга 12.07. с резерва снимается - снова в продаже

talex

talex

Местный
Ign ответил в 23-15 ! - я получается должен целый день ждать и не спать до полуночи - были предложения - я просил подождать до окончания "среды" , обнадежил людей ... не знаю как тут и быть ...

p.s. - цена не изменилась ... 4800р

tvel1

tvel1

Местный
Ну я,прАво,не знаю,как ВАМ поступить в данной ситуации... Давайте так. Вам НЕ НАДО ждать целый день и думать о ТОМ клиенте. Я ГОТОВ оплатить ИЛ-14 СЕГОДНЯ(!!!),согласно Вашим реквизитам,но с доставкой Автотрейдингом.(Просто они БЕРЕЖНЕЕ перевозят,нежели ПЭК. А так как прибор уже старенький и ламповый... То стресс ему явно не на пользу...)))

tvel1

tvel1

Местный
Ответ жду до 8-00

talex

talex

Местный
Ну я,прАво,не знаю,как ВАМ поступить в данной ситуации... Давайте так. Вам НЕ НАДО ждать целый день и думать о ТОМ клиенте. Я ГОТОВ оплатить ИЛ-14 СЕГОДНЯ(!!!),согласно Вашим реквизитам,но с доставкой Автотрейдингом.(Просто они БЕРЕЖНЕЕ перевозят,нежели ПЭК. А так как прибор уже старенький и ламповый... То стресс ему явно не на пользу...)))

спасибо за понимание - в следующий раз так и буду поступать - пока, покупатели есть , а первый оказался явным ... ну да ладно ... люди всегда
доброту принимают за слабость

talex

talex

Местный
прибор продан

Архив форума — только чтение
Сверху